要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的宝宝我来带!

598616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我总想着将来有了宝宝自己带,婆婆家和我们住的很近,我总怕她将来和我抢宝宝。为此还让老公写过保证书,将来孩子的一些决定,都由我这个当妈妈的说的算。

可是有时我就担心我自己真能带好宝宝吗?我是个没常性的人,老公曾开玩笑说我带不到两个小时就闹心了。其实我自己也很怀疑自己的能力,可是我总觉得孩子还是自己带才会亲。

说说我的“恶行”吧!一年前,在街上看见卖小狗的,就求老公给我买。老公知道我有洁癖不肯买,我就不走,最后和我约法三章,花了一千元给我买了一只白色小松狮。回家老公给它洗澡,又喂了两根火腿肠。洗完澡我还是觉得它有股怪味,不肯抱它。晚上老公上夜班去了,小狗一直叫不肯睡觉,把我气的,一会又拉稀了,才想起来小狗不能吃火腿肠。那我烦的啊。真后悔买了它。我妈妈知道我买了狗,把我俩一起教训了一番,说要孩子不能养狗,你们马上处理掉。加上老公一弄狗我就叫他洗手,老公说手都要洗出血。最后,把小狗送婆婆家了,不过我妈妈还是不肯罢休,天天打电话让把狗处理了,最后我和老公把小狗以一百元卖了,回家想起小狗,我俩都哭了。

过了几个月,我又看见乌龟,觉得好玩,老公又给我买了两只小乌龟,一个大龟缸。又把我开心够呛,没养两天又烦了,想想天天要换水,它们吃完就拉,脏死了。后来我就一周喂一次。最后还是抱婆婆家去了,婆婆天天给喂鱼,天天换水。

前一段买了一个大地瓜,一直没吃,居然发芽了,我就弄婆婆家的花盆里了,长的可快了,公公把它又重新挪到一独立的花盆。养着给我看着玩。

对了前几天在超市里看见有卖蜗牛的,我就不挪步了,老公又给我买了两个蜗牛,回家放鱼缸里养,没养两天我又觉得它们没意思,也不怎么动,还拉粑粑。烦,昨天又抱着鱼缸找婆婆去了,婆婆看见就乐了,小孩啊,没常性。现在她家窗台上一个缸是乌龟,一个缸是蜗牛,一个缸是金鱼,一盆是我的地瓜花。我也乐了,老公说记住自己的行为,再也不许要活的动物啦,我连连点头。和老公开玩笑说将来宝宝拉臭臭,我可不能碰。老公说他要是上班去了,就让孩子一直沾着臭臭啊?我想想都恶心了。哈哈。希望有了孩子后,自己就能长大了,成熟了吧!em32" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:22

如果将来有一天你生了孩子就不会这样了,因为是你亲生的宝宝。

怎么能拿自己的宝宝和动物比呢,真是。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:27

em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:49

em14 那些东西怎么能和宝宝比呢?我原来也和你一样啊,从来养不活什么活物,生了宝宝后,宝宝吃喝拉撒睡都是我一手包办了,老公都惊讶。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:57

还没长大的孩子。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:49

楼主很可爱,让我想起我表妹。嘿嘿!真生了恐怕别人要管你都不放手呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:55

怕婆婆带小孩子你还写保证书啊.....看了你的习性..等小孩子出生了...月子里面不要半个月.如果没请人的话...你就想叫老公写保证书.叫老公保证把婆婆叫过来帮你带小孩了.不是说你对小孩子会不想带.而是会觉得太麻烦太累了...无止境的换尿布.洗衣服.洗澡.喂奶....大一点.会乱动的时候....只要他不睡...你就没有停下来的时候.想休息一下都不会..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:36

小孩..em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:16

小孩子,而且是幸运的小孩子,遇到了包容宠爱你的老公、PP、GG。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:22

em27 em27 

只能建议你以后宝宝还是自己带,但是一定要让你婆婆过来帮忙。

你一个人不可能把宝宝带好,你自己还是个孩子呢。

点击查看全文