要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

第一次怀孕没有成功,请大家帮忙分析。

48387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不是很准,在部分在30-40天,有时50-60天,最多也就60天了。上次月经是在6月21日,这三个月都是吃多氯米芬片促排卵的,本以为这个月受孕是不可能的,但是意外发生,经过如下:

8月9日下午同房后,发现阴道出血(鲜红),我以为是月经来了,可是晚上及第二天都不来了,于是我有早孕试纸测了,呈现弱阳性,于是去医院检查.

8月10日     HCG:447,孕酮:15.47     在医院(1),无开药

8月11日   小腹有点闷痛,两脚酸软,阴道无出血

8月12日     HCG:801.84,孕酮:14.9    在医院(2),阴道无出血,无开药

BC测出来内膜厚2.5CM,宫内未探及妊囊,双侧卵巢形态大小正常.

--------医生说孕酮低,但不能确认是宫内还是宫外,于是不敢用药.

8月14日     HCG:1252,孕酮:15.08    在医院(2)

小腹有点闷痛,阴道出血(黑褐色),马上去医院就医,医生还是说孕酮低,可能是宫内,只开了两盒黄体酮,说一天吃两粒.

8月15-18日,这几天每天吃两片黄体酮,每天大部分时间都卧床,感觉阴道出血量有一天天少一点,但还是有出血,我也觉得应该快好了,没再去医院看.

没想到的是8月18日傍晚,阴道出血多了一点(红),伴随着小腹一点点痛,晚上11点多感觉血流更多了一些,小腹更痛了,等于8月19日凌晨去医院前,有一个小肉块从阴道掉出来.

我从来没有想过我会流产啊,可是事情真的发生在我的身上,我好痛苦啊!我也不懂得HCG,与孕酮的对比应该是怎么样的,这次就医是不是我也太大意啊.我希望多了解这方面知识,希望大家共享啊!谢谢啦.

点击查看全文
sheilalgy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:59

有没有哪位JJMM有相关的经历,共享一下啊,谢啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:02

可能是胚胎质量本身就不好,自然淘汰,MM别太难过了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:55

谢谢nicole_heung的鼓励啊,我会养好身体,迎接新生命的到来。

请问以后要注意怎么才能提高黄体酮吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:56

LZ肯定掉出来的是孩子不,我上次也是出血,后来到医院说流产了,BC说干净了,后来觉得肚子很涨又换家医院,原来根本没有掉出来,吃药才出来的,LZ不要担心,我那个时候才30多天,感觉掉出来是蛮大的了,你才一点应该不是孩子,都快3个月的,应该很大了,你说的那个不一定是孩子~~em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:57

3个月大概要象鸡蛋那么大了啊~~肯定不是的了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:22

谢谢大家的信息啊。

因为我的月经经常不调,所以医生说可能比较晚受孕的。掉出来的东西有做了病理检查,是肉块,确定流产是没错的哦。

有朋友说可能是因为母体不适合胚胎的生长,不知道怎么样调节孕酮?

希望下次小生命降临的时候一切平安啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:16

我和你一样,也是YJ周期长,一般要55天左右,这次就是空囊。

点击查看全文