要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

烦!真想离婚

616120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总之说不清楚,我一心一意的付出;但换来的老是莫名其妙的吼我;吼完之后他感觉啥事也没发生过;我都31了;还没小孩,我一根输卵不好,他精子也不好;可他烟从来不戒;酒也照样喝;可乐也每天喝;这2个月终于把可乐戒下来了;可别的饮料还是从来没断过。他也很想要小孩的;可就是一点也不愿付出;现在我感觉就是每次快到排卵期的时候要么就吼过我我心情不好;要么就是他感冒生病;这种日子真的很烦了,可我知道他不会真的给我离婚!烦!真的很烦!em27 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:46

讨厌不负责任的男人,只知道索取不懂得付出!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:53

总是女人一味地付出,男人不懂珍惜.NND

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:57

男人好像总是不可理喻的,不过幸好我老公不会吼我,但也老是抽烟,和偶尔喝下酒,不过每次喝完我都会骂他,他就会说:只是喝了1怀。我说1点也不行,然后他就不出声。

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:02

基本上每次都是吼了我之后我不在理他;可他偏偏又有事没事来问我事;其实根本就什么事都没有。还有没结婚前我生病什么的买药他跑得快得很;现在什么事都得自己做!惟独值得庆幸的是现在他的工资全交给我了;赚的外快也给我了!以前对钱方面还有一点保守的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:03

怎么跟我老公一个样呢,我是最后下了通牒,假如不配合就离婚,而且他老爸突然过世了,他也想开了,就配合了,然后就很顺利了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:05

我家那位也是的,天天想要小孩,烟酒都不戒,为这事我们也不知道吵过多少次,现在我不吵了,他自己又主动把烟给戒了,因为天气热,所以天天都喝啤酒,想想还是顺其自然吧,那些喝酒抽烟生的宝宝不也健康吗

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:06

我们真正吵架的话他是不会让我半点的;他喉咙比我大我吵不赢他;还打过我3次了,用脚踢的,但没伤口,每次都想一走了之;可我父母都有病我怕他们担心;所以又都忍了下来

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:11

他家里去年还比较急;老打电话叫我们生;因为我去年宫外孕了;这下个月他第媳又要生小孩了{他们才20岁还结不了婚}现在他家都懒得管我们生不生了;不过就算想管也管不了;我们在外面打工;谈恋爱;结婚到现在开店他家都没出过一分钱,我也就结婚的时候去过他家一次;所以想管也管不了了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:04

他想要孩子还不努力

真是的

em47 

点击查看全文