要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

我得了真菌性阴道炎

59627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日开始庠、红肿、有点疼,去医院检查是感染真菌了,医生给我开了两瓶洗液,等我月经来了以后再开药给我。我到现在都还没有好啊,庠得特别难受,又不敢抓,只敢轻轻磨一下,好难过,不知道该怎么办?哪位姐妹有实历的偏方啊?

点击查看全文
深圳@蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:15

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:16

我2月份时也得过霉菌性阴道炎,后来经过治疗,这两个月去复查时显示没有霉菌了,但直到现在还是有点痒,我也没有再治疗了.我也是不知道怎么办,现在又想备孕,好烦啊~~~em93 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:58

我从去年八月有过念珠菌上医院检查开了洗液和栓药好后,之后反反复复了几次,很头痛,后来我就试用食盐放在42度的热水(感觉闲味)坐泡五分钟,直接擦干水穿底裤,早晚一次,泡二天就没事了,再就是来杯维C腾泡片水,反正我现在总结到了:一定不能吃辛辣、油炸、烘烤类东西(申明我未怀孕)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:25

JMM阴道炎一定要认真治的,在用药期间也不要和老公AA了,最好你老公也要吃医生配的药,具体什么药问医生咨询一下,阴道炎不彻底治好的话,会引起很多其他炎症的,比如宫颈炎、盆腔炎等,现在只是阴道炎还是比较好治疗的,一旦发展到感染了其他的炎症就比较麻烦了,也会引起不孕的,所以千万别大意了,还有和老公AA时一定要求老公把阴茎包皮清洗干净,很多引起女人下身感染的罪魁祸首都是老公的包皮污垢。戴套套的另当别论了。一般认真用药一个疗程后都能治好的。严重的最好吃的药和阴道冲洗并用,老公也要吃药的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 16:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:44

水煮花椒和盐,10-15分钟吧,凉到合适的温度,坐浴,然后在冲洗外阴。同时用医生开的药。我前阵子是念珠菌阴道炎,现在好了。

另外不要吃甜食、辛辣等,多补充营养,尤其是B族和维生素C。多喝水,多排尿。

内裤每次洗完后都要用开水烫,然后暴晒。

洗完澡和如厕后,要充分擦干。有条件可以冲洗后擦干。一定要避免潮湿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 05:41

我现在是准备还有半个月就得生了,才觉得好痒。去医院检查是霉菌,头都大了。医生也开了药用,现在好多了,如果真的有什么问题,一定要及时去医院诊治,不要拖。要不然后果更加严重呢。

点击查看全文