要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这样需要保胎么?

41418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

D41  HCG  27390   孕酮 33

D49  HCG  8万多    孕酮 28

D54  HCG 12万多   孕酮 27

D51,看到孕酮下降,不放心去做了个B超,结果胚芽心跳均可见。

不过孕酮一直涨上不去,还有点下降,这两天觉得反应好象变小了,胸也时痛时不痛,于是胡思乱想中…

我这样需要吃黄体酮保胎么?

点击查看全文
我爱跳跳虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:51

怎么样才能不胡思乱想啊……宝宝要加油哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 15:55

孕酮还是因人而异的,我的孕酮一直没超过20,中间有升有降,医生说没关系,只要HCG数值好,不腹疼不流血就行了。我就每天吃叶酸和孕康糖浆,黄体酮就打过5针,还是我找医生求来得。我今天也去做的B超,宝宝很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 15:56

另外我也是前几天反应大,停了几天都没什么反应,这两天又有反应的。我的胸部一直是时痛时不痛的。所以大家都要相信自己和宝宝,不要胡思乱想。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:59

听医生的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:59

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:07

还是得问医生。。

点击查看全文
我爱跳跳虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:10

谢谢LS的各位MM,我半年前有过一次稽留,所以这次总是神叨叨的。

保佑我们的宝宝都健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱跳跳虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:11

问过一次医生,觉得虽然孕酮降了,但是数值还不是很危险,说要继续观察。

点击查看全文