要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8.26YJ, 9.17 PL, 今天測到ZZY 弱阳了,10.6号ZZY強阳, 10.9验血确定好孕了!!~~第赶快来接棒~~

27183189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于轮到我来报告我的怀孕历程了!!!! 在这里要感谢播種网,我在这里学到了很多东西, 让我们这么快就HY咯.....em35

我的YJ一向都不准的,都会推迟,每年可能就来10次YJ,每次都来6-8天......本来打算7月份,却因前2个月YJ不调, YJ整整60天才来, 把我们整个计划都推迟了.......好不容易等到7月24日,久违的YJ终于来了......终于可以开展我们的HY计划了!

当时什么都不懂,还是用腋下测体温, 也不会用PLSZ测PL, 而且我的YJ一直不准, 根本推算不出PL的日子......因此, 在8.26红军降临而宣告第一个月备孕失败.....

后来在坛子里看了好多姐妹的经验.....懂得了如何推算PL的日子,口腔量度体温和用BC监测PL......等到8月2号红军走拉, 又开始第2轮的备孕计划了.

通过推算我的PL大概是9.13, 于是在9.13我去了医院做第一次的BC,可医生说还没有排出.....当时的LZ位于右卵巢, 卵泡大概 1.5mm X 1.3mm  内膜厚0.85 , 让我过两天再去做一次BC....

9.15 再去BC监测.....卵泡大概 1.7mm X 1.3mm  内膜厚0.95,好像没什么进展, 医生再让我过两天过来,并告诉我,如果2天后再不PL, 卵泡也没用的拉......这天晚上我们回去AA了一遍.

9.16 中午突然觉得有白带增多了, 于是就用PLSZ测出弱阳......晚上再PLSZ一次, 是强阳, 应该差不多时间排卵了....决定明天再去BC监测一遍.....

9.17 早上发现白带有拉丝就马上去医院做BC了.....结果是已经PL了.....于是我们回去就AA了一次.

接下来的1个星期都没有什么感觉的.........

9月22  实在忍不住用YYZ测了,结果是大白板......心想机会渺茫了....伤心了一阵仔em81 ....幸好有JMM安慰我, 让我不要太心急,也不要放弃....

接下来几天一直没敢测......中午9.27 突然肚子很不舒服, 好像有YJ要来的感觉了.

感觉一直持续到28号到中午..... 晚上回家, 想着过来两天放假就跟朋友们去旅行了,不如再测一次吧! 就在这没有任何期待的情况下,ZZY的结果却令我大吃一惊........刚开始看白板,想着算了,反正预料之内, 就洗澡去了......但再回头再瞄一眼的时候,突然好像看到了很淡很淡的水印, 还以为是自己的幻觉,马上叫老公过来看一下, 结果他也看的到了水印......太好拉~~~~

然后一直没有理,10.1-10.4都跟朋友出去旅行了....但还是有帶上ZZY,每两天测了一下.....发现一直有加深.......终于在10.6测到强阳了.....em85 ...激动得马上打电话给老公,告诉他这好消息.......

虽然测出强阳, 还是有点担心是咋呼......终于在昨天10.12的验血报告得到了确切答案......终于好孕了!~~~~~感谢上天,感谢诸神保佑, 感谢各位帮过我的JMM.....

在这里有几天个建议给到各位JMM.

1, 如果自己无法正确推断出PL期的话, 请尽量运用科学的方法.....例如做BC来监测PL....在下次月经的前16天左右开始做.......同时结合PLSZ和体温量度.

2, AA后要用枕头垫起PP大概半个小时......虽然这方法并不科学, 但起码这樣做了,自己心里会比较踏实, 也会比较有信心!!!

3, 要对自己有信心, 相信自己是没有问题的.....刚开始,我也一直担心自己有什么问题, 会不会不孕, 尤其在第一个月失败的时候, 我更加增加了心里的忧虑, 幸好老公一直在旁边安慰我,给予我支持........事实证明,这些确实是自己多虑了.....我们备孕的准媽媽一定要放松心情, 心胸开朗才会比较容易HY的......

后面几点还没有想到, 以后再补充......总之,祝福各位JMM能尽快好孕~~~ 

楼里已经有一位JM 好孕了~~~~松佳宝宝--恭喜你~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:14

8.28YJ,来报道了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:14

em25 em25 em25 8月25日的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:19

我也是25号的, 不过我这个月去BC了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:28

8月26日来的,期待着……

姐妹们加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:37

8月26日来的,一起期待早日好孕吧!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:46

8.27em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
phoebe_lin8283 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:10

em25 em25 em25 期待我们本月都能好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:18

8.24YJ

来报道了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:20

8.24  我打算下个月再开始备孕

点击查看全文