要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家来看看我这个月什么时候A几率大?

433112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12日的月经,昨天PLSZ出现阳,并且有白带拉丝。想问一下什么时候同房几率比较大?我平时排卵比正常人晚三天左右,今天体温还挺高的,36.6呢。不知道明天会不会降 DSC00006.JPG DSC00007.JPG

点击查看全文
angelbaby720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:21

大家给点意见吧em25 em25 em25 千万别沉下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:23

都说阳后6小时A,强阳12或15小时A,转弱再A!em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-28 10:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:28

谢谢楼上的姐妹。em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:29

但是我提问还没降啊,是不是体温没降就是没排啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:33

刚才有PLSZ测了一下,两条线差不多深了,是不是强阳啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:34

老公出差还没回来,明天才回来,不知道阿来的急的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:36

刚去厕所又看见鸡蛋清一样的白带,是不是快排啦?em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:37

排了后体温会上升

强阳就是大概12/24小时会排

点击查看全文