要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上25+1肚肚照猜男女momo咯~~姐妹们帮我看看24+6彩超报告吧?

804721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em86 有的我都不会看,姐妹们帮忙看看吧~

我只知道我家小momo发育还正常,只是是臀位,希望TA多游游,早点变成正常胎位em25" />" />" />" />

超声描述:

产科:增大子宫内探及一个胎儿,呈臀位。胎儿颅骨光环完整,双顶径5.7cm,脑中线居中,枕大池、侧脑室未见明显积液征象。大脑皮层、小脑及脉络丛未见异常回声。上下唇线连续。胸腹壁完整,脊柱连续性好。胎心搏动好,心率(145)次/分,律齐。左右心室、左右心房大小相似,主动脉与肺动脉成十字交叉,内径相近。胎儿腹横径5.8cm,前后径5.8cm。胃充盈。双肾形态、大小正常,实质回声均匀,肾盂未扩张。膀胱充盈。可探及两条脐动脉及一条脐静脉,于胎儿脐部与腹部相连。胎动(+),肢体屈伸动作良好。股骨长径4.4cm。四肢长骨显示尚清晰。双手呈握拳状。

胎盘位于子宫后壁,成熟度:0级。羊水平均深度3.5cm。

脐动脉:PSV:35.0cm/s,EDV:10.4cm/s,AVG:21.1cm/s,PI:1.17,RI:0.70

超声提示:

1. 宫内孕、单活胎、呈臀位

2. 超声孕龄(头龄:23-周;股骨龄:24+周)

3. 羊水平均深度(3.5)cm

4. 胎盘成熟度0级

5. 脐动脉血流未见明显异常

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:40

挺好的,宝宝偏小一周多,我24+1的头顶径是58MM,也写着小,不过你的宝宝腿还挺长的!宝宝大小关键是看头顶径!

刚才忘记说了,我昨天又去看了,已经26+4了,我的宝宝还是臀位呢,希望我们的宝宝都能快点转过来!

点击查看全文
ωǎ消失了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:51

原帖由 铛铛成长记 于 2009-8-27 14:40 发表 挺好的,宝宝偏小一周多,我24+1的头顶径是58MM,也写着小,不过你的宝宝腿还挺长的!宝宝大小关键是看头顶径!刚才忘记说了,我昨天又去看了,已经26+4了,我的宝宝还是臀位呢,希望我们的宝宝都能快点转过来!

头顶径是不是脑袋的大小啊?我是小头哦em67

是啊,医生跟我说现在孩子还小,还会在子宫里面游的,没关系。不过我查了一下,如果7个多月还这样,估计就要开始做膝胸卧姿来调整了。。。

em25 一起祈祷我们的宝宝快点转过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:54

我宝宝29周多了还是臀位,不知道还有转过来的机会不

点击查看全文
ωǎ消失了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:58

原帖由 chenguoc 于 2009-8-27 14:54 发表 我宝宝29周多了还是臀位,不知道还有转过来的机会不

你去百度搜索一下那个胸膝卧位姿势试试吧?不然宝宝大了的话就不好转了。

加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:26

em40 我的宝宝也臀位,到现在感觉也没转过去,真担心

点击查看全文
ωǎ消失了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:32

原帖由 小猪喽喽 于 2009-8-27 15:26 发表 em40 我的宝宝也臀位,到现在感觉也没转过去,真担心

要不也做做那个运动试试吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:20

没事的姐妹们,我是24+5去做B超的,当时小家伙胎位头位,结果现在快32周 游成了胎位不正呢,真被他气死,呵呵!

LZ 的小孩还真是娇小了一点,我那时的双顶径是6.5  到目前快32周了还没做过B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:34

我23周时,宝宝的双顶径就63MM了。我的头也很小,不过老公的头不算很小。你的宝宝头小,可能这样会变成臀位,我想,我的宝宝头大,之然就重,就是头位了,我现在感觉宝宝一直都是头位,不知道,你现在会不会感觉到肚子上有一种像心跳一样的感觉,哪就是宝宝在打咯,如果是在左右下方的地方跳动就说明是头位了。还有你的宝宝是女宝宝吗,感觉女宝宝的腿长一些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:40

先学习下,过阵子也要去做

当妈咪真不容易

点击查看全文