要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级报告-宫糜中度,去年生化,阴道炎,大龄,有图

54454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-13
强阳的时间: -

在播种网上浅了4个月,终于可以写升级报告了

先简单的介绍下自己的情况

本人79年羊,结婚快3年,

08年9月无意怀了,当时因为正好是中秋国庆在一起,跑了两个父母家(上海,武汉)

估计是累到了,生化了.也怪自己没经验吧,一直测到弱阳颜色一直不加深,也没去医院,哎

所以这次我现在没天早上一直测ZZY观察颜色变化

去年生化后,医生也没确认我是不是流产,就啥也没配啥也没关照就要我回去了,就让我半年内别怀.

等到半年后,也就是今年的2月份,我想怀前去做个检查才发现自己宫颈糜烂和阴道炎,我迷茫啊,这半年内我和老公都禁欲半年啊,想到这个我就觉得对不起我老公,

阴道炎反反复复的一直到6月份才有所好转,那个医生和我说可以怀孕了

就这样开始备孕

废话那么多,说下重点吧

失败的一个月;6月17号YJ一直到7月24才来,中间JM们说的什么症状都有,但是ZZY总是白板,现在想来是自己把自己往那症状里套了

7月24日晚上11点来YJ,7月30日干净,

8月4日蛀牙发作,疼了一晚上,8月5日拔掉,吃了四颗肖炎药,大家可以看我体温,那三天体温不正常,本来这个月放弃的,因为打了麻药吃了药的,所以没测PLSZ

8月13日,14日,16日,AA

因为体温没明显PL降温,但是16号A后突然升高了,心想不会那么巧吧~~

也没放在心上,天天去练车,因为马上要考驾照

25日在网上看到比我YJ晚的MM们都测出来了,就试着测,马上就显出来了

有点不感相信,26号早上又测了,而且是2个牌子的,都显示弱阳,马上去医院验血HCG69.43

就这样升级了

情理之中,意料之外

没啥症状,就是20号那 几天温度特高的时候喜欢睡觉,因为我以前从不睡午觉

现在左下腹时不时的有点疼

医生说过一个星期去做BC,不是吧,不是说初期不要做BC 吗?

我想3天后再去测个血,比较下,应该可以排除宫外吧

有经验的JJMM指教下

写的比较乱,大家酬和看

点击查看全文
xiaoxiao2828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:32

怎么发不了图?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:08

恭喜楼主了,好好休息,接棒了

em25 em25 em25 

点击查看全文
xiaoxiao2828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:48

自己顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:29

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文