要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,3月26日我们相会(3月21日剖腹产咯)

楼主: @冰儿@
67962306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经怀孕9W+6天了,明天就是我家胎宝宝满十周的好日子.

怀孕以来才知道当妈妈有多辛苦,就连个性也改变了好多.

我反应一直很重,医生说是对气味过敏,被诊断为妊娠剧吐.一度被医生怀疑为酸中毒.

吐水吐饭吐水果,所有能吐的东西我已经尝试了一个遍.

胃部和咽喉连接的地方仿佛有一个喷泉,随时都可能喷涌出汩汩的液体.

但仔细想想,还是比第二个月的时候反应减轻了.

第二个月,简直不堪回首.

不能说吃饭,也不能听别人说吃饭这两个字.

整天在床上打滚,胃部沉甸甸地象有千斤重,时刻在翻腾.

持续的头疼,浑身疲累,到了自身从未达到过的极限.

第三个月终于开始,数数差两周多的时间就要结束了,明显感觉到了比第二个月反应减轻了许多.

在此记录下与胎宝宝一起成长的所有日月,愿我的胎宝宝平安健康来到人间

点击查看全文
十三级宝宝 |

跟楼主差不多预产期,我也是讨厌吃饭,反应有时候重有时候轻,现在喜欢吃面食,包子,馄饨,面条,还能吃得下 吃饭简直是受罪,希望熬过三个月能好起来

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是孕吐的厉害,从第五周开始要死要活的,唉,可怜死了。

为了宝宝,一直在坚持喝粥,其他都吃不下去,刚开始孕吐两个礼拜就减肥了10斤,恐怖的类em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是从42天开始吐的,一度吐到酸中毒,尿酮体3个加号,那段时间一直都靠输水过日子,现在还每天都恶心,不过不是天天吐了.

楼主可以少量多餐,吃一些好消化的东东,比如面条之类的.

希望你的反映早点过去.em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

早孕反应厉害的妈妈真是非常不容易啊,十分理解跟同情em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我的宝宝10周了,第三个月开始的时候基本上没怎么吐了,这不知道正不正常哦

点击查看全文
十二级宝宝 |

妈妈真辛苦啊!我前3个月也是呕吐的厉害。吃什么吐什么!!em85 

点击查看全文
@冰儿@ (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宋小妞 于 2009-8-29 09:42 发表 MAM妈妈们 都很伟大

现在越来越佩服当妈妈的人了.

人家孵宝宝时难道没难受过吗?但为什么,我一直认为她们当妈很轻松呢?

还是人家耐受能力强,没有象我一样表现出来.

是我太娇气吗?

但孕吐从昨天开始好多了,只干呕不吐饭了.

因为这两天天很凉.

点击查看全文
@冰儿@ (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 飞天女侠 于 2009-8-29 09:46 发表 跟楼主差不多预产期,我也是讨厌吃饭,反应有时候重有时候轻,现在喜欢吃面食,包子,馄饨,面条,还能吃得下 吃饭简直是受罪,希望熬过三个月能好起来

飞天女侠

我在自己慢慢地摸规律,估计是气温高时孕吐更厉害些,天气凉就舒服些.

你说的包子馄饨我想起来就难受,这些在怀孕前是爱吃的.

我几乎不吃带肉的任何东西.

一起加油,一天一天数日子.

点击查看全文
@冰儿@ (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小泥螺 于 2009-8-29 11:12 发表 我也是孕吐的厉害,从第五周开始要死要活的,唉,可怜死了。为了宝宝,一直在坚持喝粥,其他都吃不下去,刚开始孕吐两个礼拜就减肥了10斤,恐怖的类em46 em46 

我也瘦了6.7斤啊.

为了BB真受了好多的罪了.

盼望满三个月时就会轻松些.

加油泥螺....

点击查看全文
@冰儿@ (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 牛仔的妈妈 于 2009-8-29 11:18 发表 我是从42天开始吐的,一度吐到酸中毒,尿酮体3个加号,那段时间一直都靠输水过日子,现在还每天都恶心,不过不是天天吐了.楼主可以少量多餐,吃一些好消化的东东,比如面条之类的.希望你的反映早点过去.em25" /> 

汗一个.

牛仔妈妈现在还在反应吗?

书上说,超过三四个月时的恶心有些病态了.汗.

我去医生那B超时,大夫说了,你去查血吧,你脸色太黄了,估计酸中毒.

但还好,酮体没有+号,并没有酸中毒.暗自松了一口气.

我现在什么时候想吃就吃些,到吃饭再吃总吃不下.

谢谢牛仔妈妈,我们一起加油.

坚持就是胜利....

点击查看全文