要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

做个调查!请问JMS都吃什么牌子的DHA啊!

楼主: 小乖鑫鑫
944236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做个调查!请问JMS都吃什么牌子的DHA啊!

现在世面上的牌子太多了。

纽曼斯

美赞臣

智灵通

等等等…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:27

可能妈妈认为吃了没必要,可以一个月几百块钱来的,如果吃了好,好像不会有什么损失吧,可能是每个人的价值观不太一样了,不喜欢吃的多吃海藻类食品或者鱼类好像也挺好的,反正我是够懒,不愿意做吃的,而且也吃不多少东西,所以为了方便我吃的是智灵通!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:36

我觉得补充DHA还是有道理的,内陆城市海鱼吃的本来就少,美国专家怎么也比国内专家更专一点吧?我吃的纽曼斯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:43

多吃鱼吧,这药物还是少点好

点击查看全文
小乖鑫鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:55

原帖由 小丸子MM 于 2009-8-27 16:43 发表 多吃鱼吧,这药物还是少点好

我吃鱼就会吐!可郁闷!!em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:20

我吃的美赞臣  因为同事家怀宝宝时吃了2盒多呢  宝宝生出来眼睛很明亮   而且很聪明   反正就是在一群孩子中会明显觉得这个宝宝黑眼珠很大   很明亮   而且这个小孩反应也很聪明   嘿嘿   所以自己从3个月也开始吃了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:26

我还是倾向于食补,楼主可以多吃点核桃和海鱼啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:28

吃的纽曼斯,吃完换美赞臣看看~

我吃了核桃就吐,我们这里海鱼也不多,还是补下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:40

还是要吃的,以前大家吃鱼比较多,但现在有些鱼已经被污染了不能吃,所以要补充DHA,一般从怀孕7个月开始补就可以,但是要一直坚持到哺乳结束,这段时间小孩子大脑发育比较快,而且妈妈吃了就会传给孩子。在美国很多鱼不能吃的,我的医生建议我们吃DHA,毕竟食物补充的不一定充分!当然如果不愿意吃可以吃鸡蛋,核桃,和一部分可以吃的鱼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:26

我没吃em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:56

除了怀孕2个月的时候吃了医生给开的叶酸和VE,还有两奶粉 就没再吃别的  现在每天都吃鸡蛋  牛奶  豆浆  核桃  水果  食补最好!!!

点击查看全文