要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

22周彩超结果,姐妹们看看正常么?

69909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午做的B超,是二维的,我担心二维的不如三维看的仔细,大夫说二维就够用了。

开始时,我让大夫仔细瞧瞧,因为早孕期间我在不知情的时候吃了些清嗓利咽的药,还跑了几趟装修建材市场,担心对宝宝发育有影响过程中很紧张,时刻盯着大夫的脸色,生怕有什么问题,那几分钟像过了好久

最后大夫微笑着说没事,宝宝挺好的我这才松了一口气

检查结果出来了,我觉得报告单上检查项目好像不是那么齐全,例如胎位、脐带是否绕颈、脐动脉送血情况等都没有显示,请姐妹梦参谋下,是正常的么,还有报告上的数据是符合我宝宝22周的发育情况吗?昨天是刚满22周,可是B超孕周是22W+6D

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:04

em25 em25 

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:08

亲亲MM是啥意思?

结果不正常么

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:14

em8 em8 em8 没人理我哦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:21

22周应该做三维的排畸BC的,MM咋还做了个二维的呢.

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:30

就是呀,前两周大夫开的单,我当时也没问清楚是不是三维,

到昨天做的时候才知道是二维的

大夫说能看的清,我也很郁闷

二维的结果是不准么?

我还需要再做个三维的吗?

担心频繁B超对宝宝不好

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:55

还有,报告单最底下有栏小字这么写的

”备注:因孕周,胎儿体位,羊水量,母体因素等会影响超声检查,胎儿有些脏器不能清晰显示,请知情了解“

是不是所有报告单都有这么个备注呀?

还是因为我宝宝有些地方看不清楚所以才写的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:58

比我早一天,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:30

我们这边都要做两次排畸BC的,我22周做了次小的,到了26周做了次大的,小的主要是看宝宝大体上有没问题,大的就是检查颜面跟手足,不过有些地方好象只要求做一次吧

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:53

楼上MM在哪儿

我在北京

好像一个地方的不同医院要求也不一样

报告单上也有对唇部,手足的检查结果,但是不那么详细就是了

不知道算不算你说的那种大的排畸

点击查看全文