要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22w排畸BC归来,左心室有强回声光点

78745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了排畸BC,宝宝很配合,让大夫看了小脸,我也不停的鼓励它要乖乖的,不能吓唬妈妈。BC的专家也没说什么,拿到结果我一看,有个左心室强回声光点,有点担心。同事建议我去做个胎儿的心超,花钱买个安心。老公不让我去,说老做B超也不好,再说真有问题也没办法不是,我们还是要把宝宝生下来的。有最近类似经历的JMS吗?我查了历史数据,大多数的妈妈都已经生下了健康的宝宝啦。

宝宝的指标都很正常,是个大头大肚肚的宝宝,跟宝爸一样,呵呵。

胎儿臀位,双顶径5.7cm,头围19.2cm,腹围18.3cm,股骨长3.8cm。
小脑横泾2.3cm,头颅脊柱未见明显异常,胎儿双肾大致正常。
胎心可探及四腔结构,左心室内可见一直径0.2cm的强回声光点。
上唇回声连续。可见四肢长骨。
脐血管数目正常,胃泡样回声直径1.3cm,膀胱样回声直径0.6cm。
羊水中等。胎盘位于前壁0度。
UA:S/D:2.55, PI:0.90, RI:0.61
颈管长度:3.7cm,内口闭合。

为宝宝祝福……我们坚信它是个健康的乖宝宝!

我还没决定要不要去照胎心BC,或者等30w的时候再看看?

报告,娃已经生好了,非常健康,两个月时候做BC,那个亮点是左乳的乳头肌,有个卵圆孔没有闭合,很正常,谢谢大家的祝福~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:57

嗯,听说过你这情况,一般医生会见意去做心超的!

我四个月的时候有脉络膜,我查了网上说会自己吸收掉的,等我五个月的时候去健卡,她也让我做心超,但我第二天约的大排畸,查的时候我特地问医生我那个脉络膜还有吗,她说已经没有了!但前一天开单子的医生才不管你是不是第二天有约B超大排畸看后再决定要不要再去做心超,她就前一天开了心超单子,后来我去退掉了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:00

楼主,我和你同一天预产期,同一个医院。可是我去了几次,b超没有约上,只能去人民医院了。

点击查看全文
rainaliu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:27

咦?这么难约吗?我是8月9号约的26号的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:31

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid16232929

大家都遇到了同样的问题,保佑宝宝没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:46

和医生约好25w+2d去做彩超排畸,预约了三维彩超和心超。心超是必须做的。

点击查看全文