要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

原发不孕,输卵管堵塞双角子宫+甲亢我该怎么办

46325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后一年造影查出输卵管堵塞(两侧不显影),双角子宫,医生建议直接试管,可是两次没有成功,因为还有甲亢,老公已经提出离婚,说我的没有希望的。很痛苦。我该怎么办?姐妹们,希望你们给我出出注意。我这种情况能治好吗,会有自己的孩子吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:54

em25 em25 em25 保佑你~你老公也太过份了吧~你又不是他的生育机器.就因为这还提出离婚~真够过份的~....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:56

甲亢一定要想办法先治好,否则将来孩子会有很大影响的。我原先也是甲亢,从01年到07年一直想保首治疗(不想开刀,因为我是疤痕体质,会留下凸疤,就一直吃药,可是只能控制不能减药),无奈之下07年3月份动了手术,后全愈。但这种病个体差异很大,有些人吃没多久的药就能好,不管怎样,LZ一定要积极面对呵!

点击查看全文
宝何时来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:30

唉,我是08年1月1日手术出院,6月份复查后又复发了,现在仍在吃药,再做手术又怕加减

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:44

这不是一个人的事,好好和老公商量一下,在试试吧!祝好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:26

试试中药吧!看看HAODAIFU网,在你们当地找个正规的医院。

不至于这样就离婚啊。。。。。

要有信心!!

祝福你!

点击查看全文