要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

倾诉 我有点不正常的心态,谁能帮我吗?

375713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现我的心态很不好,看不得也听不得老公妹妹关于的孩子的事情,只要一提起孩子我就很不舒服,真的控制不住,是羡慕也有嫉妒。因为结婚已有5年了,我一直渴望有一个自己的孩子,但由于老公的身体不好,我们就这样一直没能要成。今年他的病已好了,可他对于要孩子还是不着急,每次我试图与他交流,他的一个“滚”字把我伤透了;以前有过两个,一个停了,一个是我们都吃药了。也许是近5年的病把老公折磨的太惨了,他失去了生活的信心,曾经问我“如果没有我你怎么办?”,这么长时间的伤痛是不是要给他时间恢复呀,我觉得应该给他时间修复内心的伤痛,最近与他商量好从下个月要,我才觉得有点希望了。可婆婆和别人总是认为要不了孩子是我的问题,我真的压力好大呀。我如何才能面对他妹妹的孩子,她年龄比我小,我31,她29,他们条件也没我们好,他们还租着很小的房子,我始终认为我应该比他们先要,我的孩子比他们的大,可事实不是我想象的,所以我总也接受不了,哎,我是不是太小心眼了,我如何才能把心态调整好呀。    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:39

我表弟比我小7歲,已經懷上了。。。。em46 

沒辦法比的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:39

我說的是他老婆已經懷上了。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:42

别说你了,我亲妹还不是一结婚就怀上了,现在我都不愿意她来我家,心里也是不舒服,人都这样,总也怀不上,心里真的有些问题了。

点击查看全文
greenmfr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:46
呵呵,我也知道不能比,可我怎么就高兴不起来呢,尤其是看到她妹夫那高兴劲,我心里就更不舒服,这是不是就是嫉妒,我不想要嫉妒,我怎么才能肚里乘船呀?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1095518&extra=page%3D1&frombbs=1
点击查看全文
greenmfr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:01
我突然想明白了,事实就这样,那就接受吧,抓住眼前的,努力做好以后的,不后悔,努力,自己要争气,一定比她强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-25 11:11

原帖由 雨蝶1 于 2009-8-25 10:42 发表 别说你了,我亲妹还不是一结婚就怀上了,现在我都不愿意她来我家,心里也是不舒服,人都这样,总也怀不上,心里真的有些问题了。

哎,我现在生不了小孩,我还特希望我妹妹赶紧结婚生小孩呢,但她就是不结婚。她要生了我还觉得压力小些。免得大家都盯着我。我妹妹要是生了小孩,我恨不得天天抱过来玩,最好是生两个,送我一个,呵呵。不过知道不现实。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-25 11:26

原帖由 greenmfr 于 2009-8-25 11:01 发表 我突然想明白了,事实就这样,那就接受吧,抓住眼前的,努力做好以后的,不后悔,努力,自己要争气,一定比她强。

greenmfr,我倒觉得顺其自然,不必刻意一定比她强。我老公的哥哥姐姐都生了,他嫂子只比我大一岁,孩子小学二年级。他姐姐比我大三岁,孩子已经十岁了。而且其实我很坦诚生不了孩子就是我的问题。但是不代表以后生不出。他家里表面没怎么指责我,心里还是犯嘀咕的,不过谁要他们不能给我提供个生孩子的良好的环境呢?至于你老公的妹妹,真的没什么,人家也29岁了,要孩子很正常。31岁也不是年纪很大,放松心态就是。老妈有个朋友,男的,打肾结石打得身体很差,一直到后面调养到40岁才生。反正也还是生了。他有这种心理也是正常,不过能受孕的话他的身体好不好也无所谓。所以你大可安心去怀就是。我一亲戚胰腺炎,一进医院就下病危通知,酗烟酗酒,他老婆最近生了个儿子还7斤多。所以我觉得你还是积极调整你自己吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:28

放松心情,会好孕的。楼主不要在意那么多自己会活的更开心,也会更快的怀上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:31

楼主你要这样想:现在怀不上不要紧,等你怀孕生下宝宝后,你的宝宝是最小的,他们早生的宝宝都要让着你的宝宝,我就是这样安慰自己的,而事实也是如此。em28 em28 em28 

点击查看全文