要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

他们的友情侵犯了我的家庭

1524882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是胡思乱想,不知道是不是孕期反应的一种

说说我的老公和他的朋友

我老公是极其好的一个人,不管对他的朋友还是对我,至少他暑假的这两周在这里一直都是这么好,可是有个问题一直困扰着我,有时候都不知道该不该说,有时候就当自己胡思乱想,说出来应该会舒服点吧。

老公跟我分居两地,只有周末我们在一起,他现在已经工作了,在他研究生学习期间有很多男性好朋友,xx也是其中之一,在我老公(工作在高校)暑假这两周中,我经常收到xx在qq上面跟我说,他想我我老公,让我老公快点回去,很多时候我都很生气,但是得克制着自己,就会说因为孕期反应太厉害了,老公得在这照顾我之类的跟他解释。

老公上个周末回的学校,从一早上开始,xx就在那一直给老公发短信,问什么时候到,在哪等他之类的,当时因为老公要离开,心情就不好,我就质问老公,我觉得他有同性恋倾向,是不是恋上你了。老公说没有的事情。

他跟老公成为朋友的这几年,我每次去老公的地方他都会陪着我们,我每次都抗议,说为什么我们不能好好的过着我的二人世界,每次老公都说朋友朋友之类的。

老公每次搬家他都会跟着,每次我去老公那里他就得搬出去,我都不好意思回我老公身边去,总觉得我会挤走他。很生气地时候就会跟老公说:你是有家室的人,你要养家糊口的,天天跟这么一帮学生混成什么样子,但是说归说,我总不能限制我老公的自由,更何况他一个人在那里需要朋友,也要多姿多彩的生活。

有时候觉得自己的烦恼很无厘头,但是还是烦恼着,我不想我的生活永远有其他人的加入,更何况我们现在有了宝宝。只是很生气每次xx跟我说话的语气,老公一年只有那么几天时间可以陪我,而每次老公过来他都会追问老公什么时候才能回去,每次都会跟我说他很想我老公。

希望这只是我的想象而已,希望他们的友情不要侵犯我的家庭,不然我不知道如何去卖面对这一切。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道说什么好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:30

感覺好像真有點同性的傾向.......em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:39

这像友情吗?感觉有点同性恋的现象哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:41

那个男的变态啊

你赶紧想办法别和老公分居了

点击查看全文
jifan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:44

原帖由 rouroududu 于 2009-8-25 10:41 发表 那个男的变态啊你赶紧想办法别和老公分居了

也想啊,可是我们工作分属两地,一直在努力地往一起去,可是很难,我们都不愿意放弃自己的工作

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:46

同性恋啊?很像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:47

可能有问题,你最好注意下~~~这种事你问他他肯定不会告诉你~不过确实很有同性情节,而且你说你们聚少离多,而且他们俩老在一起~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:51

有舍才有得,都舍不得放弃,又想两全其美,难啊!

看看在自己心目中到底什么才最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:52

感觉很不正常的朋友啊!女孩子都不会这么粘人啊,更何况他是男的!em27 em27 em27 

点击查看全文