要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我有这样的公公婆婆

1016836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我婆婆在我老公面前对我特好,可是老公不在他特会叫唤,还说什么把我当成亲生的女儿一样,根本不是如果是亲生女儿一样我买房妈妈给了我四万还给我跑装修,公婆就掏了两万就要喝药自杀,我最后又把钱还给他了,这就是区别,在老公面前我也会对他们好,可是不会真心对他们好,他们最好不要得罪我否则我不会饶了他们,看他们老了怎么办,以前我们在一起住,后来我要买房公公和我吵架说我买房不和他商量,他也不想想他不掏钱,我为什么要和他商量,原来没有房子时,那时我大肚子他说想到哪租房就到哪租房赶我走,我们家是老公公上前老婆婆起哄,所以我公公到现在一次也没有来过我家,我也从来不让他们来,我说过以后也不会让他们来住,那是永远不可能的,现在我老公回家我不去,他也没有叫过我去他家,他父母也从来不会打电话来让我们娘俩去,所以我也不去,我公公说过我们以后有什么事不要和他讲,可是他有什么事就找他儿子,说实话我和我老公结婚七年了就四千块存款,叫谁也不相信,他花的比挣的多,他一回家他妈就说他叔的女儿要到外地上学他父母给了几百,他妹也给了钱,我老公回来说了这事我说不给,就我生宝宝时他叔给了100,其他时也没有见到,他妹给是因为他妹和他叔他婶走的近,我可以在他生宝宝或结婚时给但是现在我不给,我准备下次如果去公公家我要问他不要有什么事都讲,我们没钱也不可能给钱。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1094794&pid=16295260&page=2&extra=
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:50

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 07:49

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 07:55

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 07:59

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:23

em27 em27 em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:32

家家有本难念的经em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:50

楼主想开点啊,很多事情不必去和老人家计较,反正你们也不住在一起,我和老公买房公婆也没出一分钱,结婚更没有出,老公还有个哥哥,公公婆婆给他哥哥带小孩钱都给他哥哥用了,今年婆婆大病用了好几万我们还得出一半,婆婆基本是不管我们,我怀孕了因为她要给大儿子带孩子都不能来照顾我,我们家更让人气愤,只有自己想开点了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:53

呵呵。楼主情况跟我好像哦。我现在特恨他家人。

点击查看全文