要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救了,多囊的我,促排后泡泡是长大了,可是不破啊,该如何是好啊?

492311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月促排,吃了5天克米,然后打了6天尿促,后来B超检查泡泡长大了.然后给我打了促绒.破泡泡的针,可是再检查发现泡泡继续长大,没有破掉.医生说这个月就算了.然后就没管我.

我不懂,那天在医院很难过,平常给我看病的医生又不在.

这种情况是不是很严重.??

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:28

8月7号来的月经,8月23号的B超检查  

内膜:7.8

R:25*19 18*16

L"29*22 24*20 19*15 17*16(2个)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:31
LZ你这么多个卵泡,一人不排,医生没说再去测下另外几个会不会排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:38

我的粗派失败了,不长阿,你到好,长大了不排。。唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:44

我是满怀信息去检查的,因为之前促排挺明显的.感觉自己对药的反映很好,还按医生说的那两天一直努力AA.可是当我怀着好心情去检查完后,换来的却是眼泪.很难过,我都不知道改怎么办.明天会再去医院检查一下B超,看看结果如何.

医生什么都不说 做了B超就说这个月算了,休息一个月.其他什么都不说...我问还要不要再打促绒让它排了,她说不能再打.

很无奈的走了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:46

昨天看到菲妈的帖子,我也在想,是不是因为之前促排过量了,当打了促绒针后泡泡没有破,还是还在继续长,太大后就无法排出.会不会是这个原因呢. 

这的医生只促一个月,不行就休息一个月再促.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:47

我上个月促排,中医没给打绒促,结果变成卵泡囊肿。长到五十几。没有机会就宣告失败。

这个月换了西医,8月9号YJ,吃了5天克米,18 ,19 打了两天绒促,5000单位一天,19号早上卵泡25*23,20号早上BC卵泡已排,中午晚上安排了功课。

今天是高温第四天,希望这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:50

祝福你,,可是我现在这样不破怎么办好啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:53
打多了当然不好了,会刺激卵巢,只会越来越糟,之前医生让我隔天打后来看不排,又让我每天打,那个月排了三个,个个又圆又大,可还是都没怀上,我都害怕打这种针!怀孕跟心情很有关系,越是放松就越容易怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:56

原帖由 bluegoat 于 2009-8-24 17:53 发表 打多了当然不好了,会刺激卵巢,只会越来越糟,之前医生让我隔天打后来看不排,又让我每天打,那个月排了三个,个个又圆又大,可还是都没怀上,我都害怕打这种针!怀孕跟心情很有关系,越是放松就越容易怀上。

让你继续打的是什么针,促绒吗??为什么我的医生不给我打啊,我的泡泡好多啊,我很肚子难受

点击查看全文