要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悄悄的问,有JM老公割过包皮的吗?

36678105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱3年,婚前因为一直怕怀孕,所以都是用避孕套,感觉性生活还可以,婚后由于我感染了霉菌,所以也一直是用套套。但是最近我们打算要宝宝了,我却发现老公很容易射,性生活开始变的没那么有意思了。老公说他的包皮比较长(后来经一个医生朋友证实,的确如此),必须去做个手术割掉。我也上网查了相关资料,说是如果不割的话,不仅影响性生活质量,还会滋生细菌,夫妻双方尤其是女性容易得妇科疾病。

但是我们都很害怕,不知道有没有JM有过和我一样的经历,那样的手术有风险吗?谁能告诉我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:37

没事的,小手术啊,我老公很早就做了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:39

我也是 呵呵 没有什么 我老公高二做的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:39

我老公做了5年多了 没有那层小东东  你们会更性福  很安全

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:45

我老公说等到我怀孕他再做,但是我担心这只是推脱,因为他比我还害怕。我就担心这样还能不能怀孕,时间长了我会性冷淡的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:46

我是强烈建议LG去做,趁着我现在怀孕,难得AA。他也同意了。

我的好几个好JM的LG都做了,都说做了以后更和谐了呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:53

早晚要做的。

不然老了以后他那里也容易感染。

晚做不如早做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:55

和你一样,老公准备等我生的时候顺便去医院做,我也有霉菌,估计就是因为他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:46

感觉我老公包皮也长,让他做手术他都一直害怕,真气死人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 00:18

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文