要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

7.27YJ,这几天测了ZZY,姐妹们帮忙看看,谢谢!(附图)

668541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.27--31日YJ,估计8月10晚排卵的,今天是排卵第13天了。这几天测了ZZY,姐妹们帮忙看看,是有水印了吗,谢谢!这个月有戏吗?

上个月YJ推迟一周去医院检查(月经周期很准的,一般是30天),医生建议抽血检查,第二天,就是7月27日一早,红军就来了.但结果还是去拿了,HCG:52.18.医生还说过一天再抽血看看,我说YJ都来了,看还有什么用啊,后来就再没去医院了,后来上BZW学习姐妹们的经验,感觉是生化了.(7月没准备,从7月初到16号一直断断续续的出差,休息不好,还爬了一次山,结果两天腿都是疼的,每天还骑自行车上下班,以前在YJ期我也没停过骑车。)

很多姐妹都说“新的YJ开始,就是新一轮征途的开始”于是正式开始备孕了。赶紧买了基础体温计、PL试纸、ZZY试纸,每天喝豆浆、吃VE、我还吃了 善存(29)。每天上来潜水学习,真是学到了不少知识,感谢各位姐妹!

8月25--31日又要到深圳出差了,要是27日红军不来就有点希望了,不过还是准备把Wei Sheng jin带上。有备无患啊,呵呵!

希望这个月好孕,也祝愿所有未准的姐妹都好孕!

点击查看全文

maggie-tang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:18

再发个近一点的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:19

图片怎么粘不上了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:20

有慢慢加深噢,先恭喜,肯定是好孕了em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:20

恭喜啊,有个逐渐加深的过程,我就出现了一次水印,第二次就白板了,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:20
这次应该看到图了吧,第一次发贴,还要多学习啊!em30
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:22

上面的是PLSZ吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:25

谢谢 suwang888  rememberthanks 两位美女。16--17号三天大白板,想着可能还早,就停了两天没测,21号应该是排卵第11天,看见浅浅的水印了。今天早上看又深了一点点。实物比照片深一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:26

对,绿色的是PL试纸,17号用完了,就没测了,也看到一点水印,但17号的ZZY是大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:27

恭喜恭喜

em25 恭喜好孕了,我这个月1号来的YJ,21号那天测了白板,所以现在一直也没敢再测,我已经备孕第二个月了,今天还在许愿池许了愿,希望这个月能好孕!em25 em25 em25
点击查看全文