要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮偶,排卵试纸整得偶非常抓狂。。。

41595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的经期不规律,8月1日的月经,3日去做了个内分泌检查,一切正常。。。从15日起左右开始测排卵试纸,是秀儿的,都是弱阳。。。直到19日的中午,测到强阳。。。可当天 下午四点多再测,颜色转淡了些,于是,当晚AA了。。。20日中午又测到强阳,于是又抓着LG补课(因为他要上班晚上不回来),而下午测又变淡。。。没想到21日中午依然PL试纸依然是阳性,下午又转为弱阳。。。于是22日早上又补了下功课。。。而22日又是这样的情况。。。。我都快疯了。。。今天23日,中午测了下,还是阳,不过,颜色会比昨天的浅了一些。。。

JM们。。。偶这是怎么回事啊。。。究竟是什么时候排卵,或者,是不是干脆没排卵或者黄素化了??有没有知道的,帮帮偶啊。。。偶郁闷死了都。。。

点击查看全文
叮叮爱兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:19

谢谢楼上的JM。。。

有和偶情况类似的JM吗。。。没人知道是怎么回事么。。。em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:28

最好结合体温或是白带状况判断吧!两种手段更保险些!或者,有疑问时,多用个别的牌子的试纸同时测测啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:39

搞不懂,我20号开始测的,一直是弱阳,都没测到过阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:46

我也在用秀儿的,因为我月经也不准的,所以一结束就开始测的,从上月28号到这月23也就是今天才测了2天是强阳的,但是这几天也会做功课的,今天早上测到很明显的强阳了,就做个个功课,不知道会不会好孕。呵呵em71 

点击查看全文

叮叮爱兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:24

嗯。。。可以看出你的第一条绝对是强阳。。。最后一条就是弱弱阳了。。。

有这样明显的区别真好。。。

偶现在真担心今天中午测的不知道会是什么结果。。。唉,郁闷。。。

点击查看全文