要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

10.3号预产期,34周大肚子,往前突出好多,两边没肉。

楼主: 蒋刘恋
1659745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈一指我的肚子说:肯定是女儿,女儿都这个肚子。

其实我20周就知道了,呵呵。

说说孕期反应吧,就当留个纪念,孩子大了,再看这个帖子肯定很难忘。

孕期反应:

1.前三个月没感觉.

2.到现在一共胖了23斤,都长在肚子上了,肚子还算尖吧,后面腰还是挺细的,。

3.肚脐上的线短。

4.手脚不肿。

5.前三个月胃口好像不太好,啥也不想吃,就想吃点咸的,甜的是一点都不能吃。到到中期三个月,老是饿,第天得吃五大顿饭,外加零食,到了七个月以后胃口又小了,吃得也不少,不挑食,但不如中期能吃了。

6.清宫表算是男孩,网上几个算生男生女的算的也是男孩,应该不准,不过马上就揭晓了。

7.我变丑了,都说如果是女孩妈妈会变漂亮的,这个不准。

8.肚脐突出了,突出是男,这个也不准。

9.胸基本上没长。

10.胎心一般是140-145

大部分是网上说的生男特征,不准吧。

点击查看全文

34周正 - 复制.jpg (83.75 KB, 下载次数: 55)

34周正 - 复制.jpg

34周左 - 复制.jpg (80.69 KB, 下载次数: 20)

34周左 - 复制.jpg

九级宝宝 |

我的也是   穿起衣服   全在前面堆着

点击查看全文
十二级宝宝 |

肚型和我一样的哦。而且预产期也差不多,呵呵

我也是肚子不大,穿起衣服来两边还有腰身呢

就只有从肚子中间突出,而且肚子也长得不靠上,只靠中间。

长势是从肚脐向高处生长的。

很结实的肚子,没啥肥肉。

之前照B超的医生说看不到JJ,疑似女宝。

但我清宫表显示是男孩(可能我们都是过年前怀的,所以跨年的不准),怀孕时反应也基本是怀男孩的反应。

不知道会不会是女宝呢?因为本人喜欢女宝,买的也基本是女孩的东西。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 蒋刘恋 于 2009-8-23 13:35 发表     你最近的一次B超是什么时候照的?双顶径是多少?我33周照的彩超,双顶径是8.5,应该正好吧。

我的是偏大三周

楼主照出来是女宝吗?

医生怎么说的

点击查看全文
八级宝宝 |

肚脐鼓的好夸张,

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主应该是女宝肚吧

我朋友就你那样的肚子

肚脐都撑的平平的

后来生的女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |

肚肚真大啊!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

看肚型呀,什么的都不准的,我的所以症状都是男孩,而且见我的都说肯定是个男孩,肚子尖的很,生下来是女宝宝哦,呵呵,不过好可爱,很漂亮,家里人疼得不得了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 蒋刘恋 于 2009-8-23 13:35 发表     你最近的一次B超是什么时候照的?双顶径是多少?我33周照的彩超,双顶径是8.5,应该正好吧。

我是32周做的B超,双顶径8.3,呵呵!

点击查看全文
蒋刘恋 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-24 10:03 发表 我的是偏大三周楼主照出来是女宝吗?医生怎么说的

20周的时候照的,可能是女宝

点击查看全文
七级宝宝 |

怎么没看见LZ的肚脐?

点击查看全文