要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想起来总会流泪,姐妹们是我太想不开吗?

43789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些日子,我引产了,在宝宝28周的时候,当去了好几家医院都被告知这个宝宝不能留下的时候,心里彻底绝望了,第一时间给妈妈打了电话,在打电话之前一直克制自己不要哭,但一听到妈妈声音还是流泪了只是尽量不让她听出来,妈妈在接到电话的第三天就赶过来了(我离家比较远,要坐一晚上火车),看到妈妈来了,心里踏实了很多。

接下就是住院、引产,尽管心里难过,但从来没在妈妈面前掉过泪,怕她担心,另外因为妈妈在身边也就不怎么去想宝宝的事,谁知出院后的第六天爸爸来电话让妈妈回去,因为家里太忙了(我家开了一个小店),说让我姨过来陪我几天。可我姨家里也有事啊,况且离这么远,大热天的怎么好意思让一个六十岁的老太太来回折腾啊,电话是妈妈接的,那时我躺在床上听到之后就感觉挺委屈,忍不住流泪了,只是没让妈妈看到。平静了一会我和我妈说,别让我姨过来了,我觉得自己比刚出院精神好多了,自己也能做点饭。

第二天我让老公去火车站给妈妈买了三天后的票,谁知就在这天我的奶又下来了,胸上的皮肤涨的发亮,不敢动,一动就疼,而且一直往外流奶,赶紧去药店买了芒硝、大麦茶,又是敷又是喝的折腾,弄了两天终于好点了只是还会流奶,妈妈见我还是不太敢动就想晚回去两天,其实我知道她也挺惦着爸爸那边的,但我又是多么希望妈妈能多陪我几天啊,于是我让妈妈把票改签成了第二天的,晚一天再回去,因为奶下来的感觉真的很难受。就这样,在我月子的第十天,妈妈回去了,我自己坐了这个小月子。

其实我心里知道爸妈应该是很惦着我的,家里确实那一段时间很忙,但虽然过去快两个月了一想起这件事来还是会流泪,有种被遗弃的感觉,尤其是妈妈回去后的第一天,我自己一直哭了一下午,因为妈妈回去了自己感觉孤单,也因为失去的那个宝宝。现在想起来心里还是会难受,会流泪,是我太想不开吗?

(婆婆身体不好,所以她不能过来照顾我月子,而且知道宝宝没了之后,可能因为上火在我出院的第二天她也住院了,大姑子也没能过来,就这样,妈妈走了之后每天就是自己在家坐这月子,很无聊很孤单。)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:52

楼主.多注意身体.不要哭.坚强啊.宝宝会回来的.养好身体再说.不要碰冷水啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:58

没事,lz,这种事情不悲痛的人才不正常。想哭就放声的哭,憋在心理更难受,对身体也不好。

等过段时间,心情慢慢平复了,就好好养养身体。宝宝回再来的,你得健健康康的等他来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:06

祝福你我要当母亲的愿望早日实现

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:54

em25 28周了,宝宝为什么还是走了呢,唉,让人真的好痛心哦!希望楼主好好养好身子,迎接下一个!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 01:57

抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:56

抱抱楼主

别钻牛角尖了,可以看一些搞笑的片子,暂时忘记烦恼,也可以多和老公聊聊天呀,总之给自己找事情做,不要使劲的想不开心的事情

希望你早日迎接来一个健康的聪明的好宝宝

祝身体早日康复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:05

抱抱LZ,一切会好起来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:35

都是同命相连的女人,

我的宝宝在19周的时候离开了,

哭的惊天动地,

失去了最珍贵的宝贝`

过去半年了,

也开始备孕了,

希望老天厚爱,

再赐给我一个健康的宝贝```````em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:07

这样的事 换成谁都都会很难过的  抱抱楼主 希望楼主早点走出来

点击查看全文