要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天B超知道性别了来说说自己的孕期特征

1045819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话一直以为是当个儿子来着,因为种种迹象都感觉自己怀的是个儿子,没想到今天去做B超说是个女孩em67  我现在是21周+6天.

早期:有过恶心的感觉,但是不算明显,整个孕期一共吐过两次.早期特别喜欢吃酸的.早期还特别的馋嘴,几乎是听人家说什么了就想吃什么,而且吃的食量比孕前多。

不知道是不是因为胎盘前置的原因,肚子比较显,我原来很瘦的,但怀两个多月的时候好像就能看出来有肚子了.现在跟同月的孕妇比,人家也都说我肚子比她们的大.

肚型前期看起来看着有点尖,现在感觉圆了不少。

到了中期不像前期贪吃了,也不太喜欢吃酸的了。比较喜欢吃苹果,桃子这样的水果。肉类一般。

不知道是不是上身太短的原因,感觉从胸下面开始就鼓起来了,似乎是人们常说的满怀。

胎动比较早,第一次感觉是在14W+4D的时候。后来就一直没什么明显的感觉,直到16,17周才比较明显。胎动时的感觉是一弹一弹的,力道还不小,踢的肚皮发颤。胎动的位置是在肚脐中间及右边。

前两次B超时的位置都是头在左边,今天去做是头在右边而且是趴着的,就是屁股对着外面了。

皮肤上没什么特别的感觉,和原来差不多。到现在为止胖了11J左右。感觉不只是肚子,胳膊,腿,屁股都有跟着胖了点。胸自然也是大了不少,早期就一直在发育,现在似乎仍有在长的趋势。

最后值得一提的是胎梦。从怀孕到现在几乎每天晚上都做梦,梦的种类也是各种各样,但印象最深,感觉最清晰的就是上周梦到自己的手心里有一条银白色的鱼,融入了我的血液化气,是存活在我体内的。做完这个梦就清醒了,而且梦中的景象一直很清楚的存在脑海里,这和平日做的乱七八糟的梦是不同的。准妈妈们应该会感觉得到不同的。好多妈妈们说梦到过蛇,我也梦到过,那是那时梦过就过去了,印象一点不深刻,或是说只是梦见了,但不是属于自己的,这就不算是胎梦。胎梦的感觉真的就好像是真的出现了,真的是属于你的那种感觉一样。准妈妈们一定会体会出来的。

自我感觉好像爱吃水果是女孩,爱吃肉是男孩这个比较准些,因为本人之前是爱吃肉水果一般的,现在正好反了,不吃水果会想em32

呵呵。以上是个人总结,希望对准妈妈们有帮助,有很多说法其实是不靠谱的,其实不管男女都是我们身上的一块肉,健康平安的就是最大的福气了。

而且听说生女儿会旺财哦!!!em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:51

em71 em71 我跟你的症状真的差不多  基本都符合~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:13

偶才5周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:19

em30 我还没什么症状,但是我也喜欢女儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-23 00:29

我BC也是女宝宝!不过预期特征和楼主不像。孕前不爱吃肉,可是现在爱吃。特别是海鲜一类的,味到味就像吃,可是不敢吃,怕对宝宝不好。就隔几天喝鱼头汤!

水果孕前期爱吃,可是现在好像对什么水果都不感兴趣了。但是吃胡萝卜,觉得好吃。

我还爱吃比较咸的东西,早上都是馒头,稀饭加榨菜。

中午米饭,晚上就喝牛奶吃胡萝卜了!

我12周生了一次病,瘦了8斤,现在还保持这个体型,因为我本身比较胖,所以看不出来怀孕,呵呵呵!

我是胎盘前置,怀的很靠下,医生都让我卧床休息了!!呵呵

胎动也很早,在11周就能感觉到,左右都有!力气也蛮大的!

腋窝变黑,乳晕黑,乳房好像没有怎么变大,因为以前的文胸都还能穿,没有紧绷的感觉!

好像没有做过特别明显的胎梦,在刚怀孕的时候做梦到很多鱼,到处都是。有人说给我两条,我说不要。这几天老是梦见自己生了个女孩,昨天晚上孩梦到孩子的模样了,呵呵,像爸爸的厚嘴唇,反正就是集我们夫妻两个的缺点吧,很丑的一个女宝宝!!呵呵呵,醒来给老公说梦到的情景,老公说怎么样都是咱们的宝贝呀!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:46

孕前期不喜欢吃肉.喜欢吃苹果和桃,现在喜欢吃西瓜.特爱吃海鲜,但吃多了对孩子不好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:59

em26 em26 em26 em26 跟LZ差唔多!~!~!

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:14

原帖由 幸福的秘密 于 2009-8-22 23:51 发表 em71 em71 我跟你的症状真的差不多  基本都符合~~~

呵呵,都说像男孩呢,结果是女宝,看孕症似乎不太准

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:16

原帖由 chouermama 于 2009-8-23 00:29 发表 我BC也是女宝宝!不过预期特征和楼主不像。孕前不爱吃肉,可是现在爱吃。特别是海鲜一类的,味到味就像吃,可是不敢吃,怕对宝宝不好。就隔几天喝鱼头汤!水果孕前期爱吃,可是现在好像对什么水果都不感兴趣了。但是吃胡萝卜,觉得好吃。我还爱吃比较咸的东西,早上都是馒头,稀饭加榨菜。中午米饭,晚上就喝牛奶吃胡萝卜了!我12周生了一次病,瘦了8斤,现在还保持这个体型,因为我本身比较胖,所以看不出来怀孕,呵呵呵!我是胎盘前置,怀的很靠下,医生都让我卧床休息了!!呵呵胎动也很早,在11周就能感觉到,左右都有!力气也蛮大的!腋窝变黑,乳晕黑,乳房好像没有怎么变大,因为以前的文胸都还能穿,没有紧绷的感觉!好像没有做过特别明显的胎梦,在刚怀孕的时候做梦到很多鱼,到处都是。有人说给我两条,我说不要。这几天老是梦见自己生了个女孩,昨天晚上孩梦到孩子的模样了,呵呵,像爸爸的厚嘴唇,反正就是集我们夫妻两个的缺点吧,很丑的一个女宝宝!!呵呵呵,醒来给老公说梦到的情景,老公说怎么样都是咱们的宝贝呀!! ...

我昨天去做BC,黑白精密,看见宝宝骨骼了,觉得脸好大哦,我老公还说看骨头不行,我还有一照脸部骨骼的照片,都不敢看了。下次去彩超,希望宝宝能漂亮点,怎么说女孩子还是漂亮点可爱啊,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:23

哈哈 好幸福em71 

点击查看全文