要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有保胎10w左右的JM吗?我现在怎么乳房也不胀痛了呢?

2040012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有保胎10w左右的JM吗?我一直保胎ing..每日2颗达芙通

好像1ow开始,乳房就不怎么胀痛了呢?肚子也没有一点突起的感觉,好担心..

JM们有什么反应吗.我好怕胎停哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:33

我怀孕乳房都没有胀痛,有可能是每个人反应不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:36

我现在乳房也不疼了,昨天b超bb狠健康的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:40

乳房并不是永远都涨疼的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:42

我才5周,我的今天也不涨,楼主有早孕反应吗,什么时候开始的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:44

楼上的,我今天刚刚好五周哦~!我们一样啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:27

我50多天时涨的最明显,60天后就不涨了,我当时也担心的要命,因为前期有保胎嘛。但B超宝宝一直都很好呢,现在胸在不知不觉中就变大了,没感觉的。所以LZ放宽心啦!!宝宝很健康的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:49

我前期一直保胎的,保了三个月,吃的中药,我的经验是,心态一定要好,宝宝是你的就一定会好好的呆在里面的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:05

我好象也五十来天的时候就没以前那么难受了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:43

RF不是一直都涨的,而且每个人也不一样,肚子要到4个月左右才突起呢,如果你比较瘦的话可能还要更晚些,别担心!

点击查看全文