要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

感觉顺利怀上了女宝,却高兴不起来

2321198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因在原单位与人事部领导有些摩擦,升职加薪的事一直被压下来,感觉得不到好的发展,于是今年2月份提出了辞职。原本并不担心再找一份工作,但因3月份要结婚办事,家里装修的事情都还没完,因此也就决定等忙完这阵再考虑工作的事。举行婚礼的事算是顺顺利利结束了,但婆家却强烈要求我先生孩子再找工作,刚过门,也不想跟他们闹僵,再想着这孩子早晚得生,也就同意了安心呆在家里准备生孩子。

4月份开始吃叶酸片,没少学习相关知识。我一直就喜欢女孩,也想着自己能有个漂漂亮亮的女儿,跟老公一商量,老公说女孩也不错,要是能怀上女孩也挺好的。于是在网上查了很多如何生女儿的办法,虽然不知道这些办法是不是真的管用,但的确严格去做了。5月份开始试孕,没想到一下就怀上了。8周的时候去医院做了B超,孕囊4.0*3.5cm,看好多姐妹都说孕囊圆的话就很有可能是女孩,可开心了,还给宝宝取好了名,设想着以后要给孩子买好多漂亮的衣服,梳漂亮的小辫……

唉,人为啥都那么虚伪呢?当初没怀孩子前公公婆婆还有老公都说女孩好,现在老公就开始念叨了:要是个儿子就好了,不用再生第二胎了。而婆婆也说:这里人啊就是重男轻女,要是生的是女孩,以后连满月酒都不用办了,男孩才需要请亲戚朋友街坊邻居吃饭呢!……

狂郁闷!

孩子好像很听话,发育的健健康康的,早期也没怎么折磨我,看着日渐隆起的肚子,却并没有那么高兴。打算5月份的时候去托熟人看一下性别,但我感觉我的就是女宝,烦死他们的态度了!而且我不打算要二胎,一下来就罚13万,实在承担不起啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:16

郁闷的...

我LG和婆婆也说喜欢女宝.谁知道他们内心怎么想..但至少我能确定.不管生什么性别.我婆婆都不会在我面前表现出不开心的...背底里她是满意还是失落我就管不着了.

最主要自己要爱宝宝.我们这里有句话说得好.生儿子是生个名气好..生女儿是福气好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:19

楼主你用的都是什么方法怀的女孩啊?我超想怀个女孩呢。

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 14:20

我公婆也算是北京大城市里的人,思想还是那么封建。真是无语了~还有我老公的奶奶,以前生了9个孩子,才活了3个,觉得怀孕生孩子可简单的事情了。

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 14:22

原帖由 飘雪悠悠 于 2009-8-22 14:19 发表 楼主你用的都是什么方法怀的女孩啊?我超想怀个女孩呢。

什么饮食控制啊,房事技巧啊之类,网上一查好多的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:24

em10 还好.我们这里封建思想没这么严重...

而且我婆婆根本不敢在这个问题上说我...有得生瞒好了..还说什么男女..

我公公也是觉得生宝宝很容易的..我婆婆会教育他的.说都什么年代了.现在怀孕哪像我们那时候随便阿....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:26

我也照做了,还用醋洗了洗,但都失败了,这是第三次备孕了,希望能成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:28

楼主真天真,哪个公婆不想要孙子的。不过不要管他们。你自己喜欢女儿~女儿贴心。生自己的孩子让别人去说好了~

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 14:34

我看到好多生二胎的姐妹时间间隔都很近啊,这样是不是都属于违反计划生育的

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 14:36

原帖由 飘雪悠悠 于 2009-8-22 14:26 发表 我也照做了,还用醋洗了洗,但都失败了,这是第三次备孕了,希望能成功。

我就用排卵试纸测到弱阳后AA的,好像说排卵前AA生女孩几率大点。可能跟本人属猪有关,一下就中奖,幸好以前避孕措施一直做的很好,不然现在估计该一群小娃了。

点击查看全文