要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

AA后jy老是往外流怎么办

644313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,看了非妈的帖子,了解到AA采用后进式,但是后进式容易进空气,完事后我撅着屁屁爬了了一会,累了又用枕头垫高屁屁半小时,但是拿掉枕头后就有气体从yd里出来噗噗的带着jy全都出来了。。。怎么办,2次aa都是这样,姐妹们有没有遇到这样的情况。
点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:47

em28 顶一下,知道的姐妹帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:02

子宫后位,AA后应该趴着,肚子下垫枕头。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:05

我也是子宫后位,也有过你这样的情况,不知道该怎么办em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:15

大家也不用着急~~我也是子宫后位~~7月底8月初排卵那段时间AA后~~也是垫着枕头趴着睡~~连续4天,有点累~~并且感觉趴到半夜醒来,JY也是倒流出来了~~一去WC,感觉基本全拉出来了~~em12 以为7月的第一次有计划的备孕失败~~结果,今天去医院确定确实好孕了,呵呵~~所以JMS不用担心哦~~

http://bbs.bozhong.com/thread-1093755-1-1.html这是偶的好孕图图,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:54

em17 木瓜真幸运已经好孕了,我是爬个一个小时左右,jy就流出来来,还没有到半夜就流出来了。。。个人感觉是因为yd里有空气顶着jy流不到子宫里,这样肯定影响AA的质量,jz根本进不去,急死我了,看样子不止我自己有这样的情况,请有经验的mm指教一下吧。谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:40

我是子宫前位,AA后一样都流出来。

不知道该不该枕头垫PPem16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:01

各位怎么判断的自己是前位还是后位,医生说的,还是看的B超?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:14

我怎么听说子宫后位的人AA后要把枕头垫在屁股底下呀?

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:15

em67 我就是把枕头垫在屁屁下面趴着,

点击查看全文