要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期晚上子宫抽痛是怎么回事?

3430915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,又是一阵子宫抽搐,都痛醒了,没有做春梦。

以前也有过2次这样的。

请问这是怎么回事,对宝宝有什么不好的影响吗?怎么避免呢?

多谢大家赐教!

宝宝才9周5天。3天前BC是正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:43

我还期待着肚子有反应呢,因为那证明宝宝在成长啊……

呵呵,别担心,relax

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:55

子宫在长大,不过疼得严重就不对了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:45

我也会无缘无故的疼,要是像抽筋样的疼就没事,不过要是像通经样的疼应该不太好

不过我有时会通经般的疼

郁闷的是最近老是做春梦,以前从来没有这样的事情发生过

都会被痛醒,恨不得扇自己两巴掌,我可怜的宝宝给挤得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:46

我以前也痛过,不知道是为什么,也没用看医生,现在孕中期了,就没有再痛过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:55

好像是子宫长的原因,我也疼过的,一会左边一会右边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:02

疼的厉害了,还是去医院看看吧!!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:16

我也和你一样,我是隐隐疼,我一直觉得自己是心理作用,医生说,如果很痛,或者出血就要去看了

点击查看全文
一山一水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:25

多谢大家的回复,我白天是隐隐约约拉拉扯扯的肚皮痛,应该是宝宝长大子宫长大的原因。

晚上有几次是抽筋似的疼,有一小会,然后惊醒,就好了。希望宝宝没有事。如果频繁了,我就去看医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:45

我前两天也是会有抽筋一样的痛,大概能持续十几二十秒的样子,都不敢动,就是在肚脐眼往下到会阴的部位。有一次是吃了冷饮后才有的

点击查看全文