要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

大家的宝宝是多大会主动叫尿尿的?

3370542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们马上一岁七个月了,叫尿尿时已经尿了,或者有时就悄悄的尿了,大便倒是会提前喊。请问下各位妈妈,你们的宝宝都是多大会提前喊尿尿的。

真是个头痛的问题啊,不知道该怎么教他。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:11

一岁三个月,尿尿无意识,呵呵,边尿边望着我,晕死,便便倒是会提前示警,

只是还不会说话哦,郁闷,只会叫爸爸,教她说话不搭理,搞什么动作学起老快了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:23

楼上家的宝宝 跟我家宝宝只差一天哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:23

楼上家的宝宝 跟我家宝宝只差一天哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:56

我也犯愁,现在就不给宝宝穿裤子了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:25

我家宝贝刚开始的时候也是这样的,说尿尿的时候已经尿了,控制不住。不过后来好啦会憋尿了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:42

我们家宝宝1岁1个多月就知道自己蹲下自己尿尿了,都是看着大一点的孩子蹲下,他就跟着蹲下,以后慢慢的就好了,不过有的时候也是尿裤子,一旦尿湿了,我就叫他自己去摸摸湿没湿,他自己也会有感觉的,下次就不尿裤子了,不过有的时候只顾着玩了,就忘了,要慢慢的告诉他,不能站着尿,慢慢习惯就好了,em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:52

我家宝宝尿尿不会叫,隔一个小时把把尿就行了,还有就是刚吃完奶隔15分钟就要把尿了.睡前要把尿,醒后要把尿.

我家宝宝大便时间很固定,一般早上一起床就差不多要把大便了.一天就一次.大多数都能把到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 00:22

我同事的孩子三岁多了,出门还给穿尿不湿,说怕要尿的时候不说,突然给尿了,把我们都晕死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:49

我家宝宝嘴巴什么都会说,就是尿尿不说,尿完了才说。。。

点击查看全文