要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

通液3.6ML的时候遇阻力停止,显示输卵管不通

1436436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,抱着焦急的心情在这里向曾经输卵管不通的JM讨教经验...

本人去年4月因宫外孕做得腹腔镜手术,术后恢复良好。今年准备要小孩,于是在昨天去宣武医院做的通液手术,在注入3.6ml盐水的时候通液机器显示阻力很大即停止,我也疼的差点晕厥,在手术医生冷冰冰的言语中去找主治医师,她告诉我需要在下个月月经后马上预约做造影......这个时候我才知道造影其实也是检查输卵管通常与否,可是这一次通液已经让我如此痛苦,我真的怕了。今天上网看到有的女子医院和不孕不育医院有无痛造影,我心动,但是还是怕不通也得手术...刚才又看到 一个帖子说唐龙暖宫孕子丸能治疗输卵管不通,我在想这药真的有那么好的效果吗?我在线咨询该产品网站客服的时候,他告诉我像我这种病人吃三个疗程会好...

到底该怎么办呢?我好担心好着急,请有过经验的JMS告诉我一下,不胜感激!

em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:44

别害怕,造影其实没有那么疼的,我刚造影一个月管子通而不畅,一点都不疼就是涨,别怕,放轻松就不疼了,几分钟就搞定了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:47

哪个毛病的医生说通水后下个月就可以造影的,你在哪个医院看的。通水现在大的医院都不做了,你真是傻,为什么不了解清楚了,再去做检查呢。

点点赶快去大医院看看,到底是怎么回事。别听那个傻逼医生乱讲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:50

em81 造影没通水疼~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:50

还有不要做无痛造影,所谓的无痛造影就是麻药多些罢了。真想打你,谁让你去做通水的啊。。。气死我了

做了通液后不能马上做造影,这是医学常识。最起码要等6个月以上才能做造影。别听那个死医生乱讲。先弄清楚了再说。真是气死我了。你为什么不好好搜集一起资料再去做呢。

点点,先找个大医院看看再说。造影到等6个月以上才能做。听到没有啦,听到回话。。。气死啦。

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:03

感谢感谢感谢各位JMS的回复,在这里真是心里暖作一团。谢谢496050636a、谢谢心缘宝宝、谢谢小虎我BB.....

我是去的宣武医院(首都医科大学),三级甲等医院。

小虎我BB,那个主任医师告诉我下个月做碘油造影...

我郁闷 着急啊

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:05

各位、各位、我现在都不知道该怎么办了

那个主任医师还告诉我说宣武的造影很难约,建议我去宣武妇幼。

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:14

昨天做完通液后,有出血,今天只有少许。但是总是感觉心里不踏实

听BB说完,六个月后才能做造影,我这叫一个郁闷

本来觉得宣武医院还可以,因为宫外孕做手术的时候去的那里感觉手术大夫挺好的,但是昨天做通液的时候那个大夫那态度叫一个差劲...因为当时有点咳嗽,她还吓唬我说,你忍着点尽量别咳嗽,小心扎破你,想怀也怀不上了.....唉,当时这叫一个透心凉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:37

点点,你随便找个医院问问哪个医生。谁说可以通水后一个月再做造影的?  真是神经病。那样对管子伤害太大了。不行的,肯定不能再做造影。我建议你先治疗,造影的事先放放。扯淡了不是。谁说做宫外孕手术就要做通水?你试孕多久才还没有小孩?一般情况下,造影都是什么检查都检查过了,都没有问题,还不会有小孩,才会考虑造影的。明白。。。

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:51

亲爱的BB,我一直都在避孕,最近打算要小孩,但是考虑到做宫外孕手术的时候医生告诉我说以后怀孕前要做通液检查输卵管是否通畅,避免再次宫外孕的可能。于是我就去宣武做通液。结果这样,我都不知道下一步该怎么做了,并且我不敢试孕,怕万一再次宫外孕,伤心又伤身。

BB,中医可以解决吗?如果中医能解决更好了

点击查看全文