要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

自然流产后B超结果

979312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天自然流产了,一周后复查B超结果为:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫腔少许分离,前后约径约3MM,内透声好。双侧附件回声未见明显异常,

超声提示:子宫腔少量积液

双附件未见明显异常。

医生开了宫缩素打针,说一般会排出来,这个情况不严重不用清宫吧?

谢谢了!很想知道。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:48

不用的,打缩宫针,我当初也打了,好痛..

点击查看全文
糖果好甜么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:56

我也觉得很痛,打针那个阿姨说现在的年轻人很娇气哦 em36 

你这么说我就放心了,谢谢! 现在坚持喝益母草,应该有些好处,想过第一次月经来后再去全身检查...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:03

我和lz一样的。。42天流的了、、

不过我连针都不用打。。

医生说很好,,没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:14

我是46天自然流的,B超检查后,医生也说不必要,就是拿了一回药,让我吃,在排排,说如果不排了的话就可以了。吃那药胃挺难受的,好象是流产的药

点击查看全文
糖果好甜么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:21

嗯,很多JM都说没什么问题。我就给那医生吓到了,说不行就请宫,好像清宫很轻松一样em74 痛的类!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:04

em25 em27 em27 em29 em29 em40 em17 LZ我们差不多啊我9月14号出血打了1天黄体酮好一点照B超有胎囊第二天换一家医院B超说没怀孕可能自然流产了不用刮宫!!我想问要多久就来月经了啊囊要宝宝吗我想做虎妈妈尽快!!!!!有经验的姐妹们给点意见

点击查看全文
糖果好甜么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:06

原帖由 我是虎妈妈 于 2009-9-26 14:04 发表 em25" /> em27" /> em27" /> em29" /> em29" /> em40 em17 LZ我们差不多啊我9月14号出血打了1天黄体酮好一点照B超有胎囊第二天换一家医院B超说没怀孕可能自然流产了不用刮宫!!我想问要多久就来月经了啊囊要宝宝吗我想做虎妈妈尽快!!!!!有经验的姐妹们给点意见

我是一个月准时来月经了,没清宫的话可以三次月经后试孕啊!

没着急,慢慢的宝宝就来了,刚开始总觉得时间过得慢,其实也很快的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:45

糖果谢谢你我月经14号来了我想下月备孕我们好孕哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:03

楼上的.我也是差不多跟你同一时间流的.可是我不敢这么快就试孕了.有空加我的QQ.943961811

点击查看全文