要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月20号排卵的MM来啊,我是促排的!

30315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时间一样的MM吗?我打了尿促,18号和20号检测的泡泡

18号检测泡泡

内膜:7

R"12*11 10*9

L"16*11 12*11 12*11 8*8

又让我打尿促打三天,(当天在医院打了一针回家)  21号去检测泡泡

20号我的腹部好涨,这两天特别涨,不等明天了,今天下午20号就去了医院

内膜"7.7

R"20*17 16*14

L"26*17 17*15 15*13

今天的尿促不用打了, 医生说长得很快,让我测排卵纸,不过是白板,证明没排卵,昨晚的努力浪费了.给我打了尿促,听网上的MM说这个是让泡泡破掉,促排卵的.下午4点左右打的,晚上18点左右自己回家测还是白板,但是22点测终于发现了传说中的两条,证明我在24-48小时内会排

今天要做功课努力以下.菩萨保佑我,一定要保佑我,让我能怀上,,,,,

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:36

有相同时间的MM吗?大家一起加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:51

那个促排卵的针 一打上  试纸就失效了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:19

我9号月经,这个周期促排,克米+绒促,昨天20号早上BC卵泡已排,中午和晚上做了功课!今天是高温第一天,希望这个月好孕成功!

em25 em25 em25 

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:45

我失败了!泡泡大了,但没排啊

点击查看全文