要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真心的呼唤宝宝的到来 - 8月10号月经 

40696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,眼看就要30岁了,和老公相爱已经快12年了,四年前领证,今年二月份终于如了父母的愿回国办了婚礼. 其实在一起这么多年了,我们都觉得婚礼是可有可无的,但是因为想赶快要孩子所以还是办了,总不能等怀上了再回去办吧。以前一直不着急要宝宝因为总是觉得时机不成熟。现在一切稳定了突然就非常的想要一个宝宝,老公也很想做爸爸,两边的父母更是盼望已久了。我曾经吃了一年的避孕药,今年三月份停药。当时是因为内分泌失调三个月没来月经医生给开的。我现在在加拿大,这边的医生说停药后一个周期就可以试孕了。所以我等了差不多两个多月就没有避孕了。当然停药后的这四个周期都不准,周期很长,而且停药后经前经后都有褐色分泌物通常要好几天。上两个周期试纸和体温都用了可是还是没能怀上。我想那种心情只有这里的姐妹们可以理解。

冒个泡,上来真诚的呼唤一下,希望这个周期能够提前排卵,希望所有和我一样渴望孩子的姐妹们都能心想事成。

em25 em25 em25  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:38

是否可能是黄体不足??我一年差不多了。。月经前后都会有褐色的像月经的分泌物,有时候多,有时候少。。有的时候是月经过后一个星期左右会到,以前以为可能是排卵期出血。做了各项检查都没事。上个月去医院做了孕酮检查。很低。医生给开了黄体酮胶囊,吃了七天来了月经,感觉比以前干净得快多了。。这个月准备再吃。医生说这个边吃连怀孕也没事的。em15 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:39

加油。。宝宝会来的。。em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:53

em25 em25 

点击查看全文
yanyanc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:26
原帖由 喜子 于 2009-8-21 06:38 发表
是否可能是黄体不足??我一年差不多了。。月经前后都会有褐色的像月经的分泌物,有时候多,有时候少。。有的时候是月经过后一个星期左右会到,以前以为可能是排卵期出血。做了各项检查都没事。上个月去医院做了孕酮检查。很低。医生给开了黄体酮胶囊,吃了七天来了月经,感觉比以前干净得快多了。。这个月准备再吃。医生说这个边吃连怀孕也没事的。em15 em15 

是这样啊,下次我也要问问医生。上次忘说了。 谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:28

楼主,我祝你早日怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:12

我也是8月10号来的月经

点击查看全文