要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孩子,没有了爸爸,妈妈会更坚强的陪你走下去

1721158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公已经将近一个月不在家了,出差的时间占大多数,可是在济南怎么也不回家?

我老公今晚上喝多了,我莫名的有些生气,直觉告诉我他是故意的!才九点就喝的不醒人事,而且还是让两个大男人抬回来的!感觉他意识已经模糊,可是躺在床上他那个不踏实啊,然后爬起来满屋子的找手机!我心想:都喝成这样了,干嘛还找手机,难不成有什么怕被我看见?心里想着就看着老公晃晃悠悠的到了客厅,用固话打手机,他连自己的电话号码都记不清楚了,最后也没打通!我想还是我帮他吧,毕竟他喝多了,也许还有什么其他事吧!就给司机打电话叫他送回老公手机,敲门声响了,他喝成那样竟然跑的比我还快!司机进门他就问手机,司机说给你关机了;然后递了过来,我想随手接过来,他却抢了去,我越想越觉得不对劲,就抢了过来,他醉醺醺的过来跟我要手机,可是看出是拼了命了似的,一看他这样,我脑袋顿时充血了,头一热,一不做二不休,我倒要看看手机里藏着什么秘密!(我从来没有查看他手机的嗜好,是因为他今天的反常举动我才这样的)然后我拿着手机跑到阳台关上门,刚开机,他一拳过来整片玻璃全部碎了!我当时就懵了,吓傻了,因为我就在玻璃对面!幸运的是我竟然安然无恙!他的手顿时出了血,一滴一滴的滴落着!这时的我已经全然不顾了,看着开了机的手机又绝望了,他竟然设了密码!以前怎么没有呢,什么时候设的!他失去理智的继续动手要手机,我可怜的女儿被惊天的碎玻璃吓得哭声都有些哆嗦了,我赶紧跑到床上抱起了受惊的孩子,我老公竟然不顾孩子死活,压着我怀里的孩子就来抢手机,我实在气不过,转手摔烂了手机!司机拉着老公,老公捡起了碎手机,去了医院!

一场闹剧结束了,代价是我跟孩子都受到了伤害!孩子对不起,妈妈太冲动了,可是你爸爸今天怎么跟变了个人似的?好可怕

难道我们走到尽头了吗?不是说好要老二的吗?怎么突然变成这样了?好像一切来的太突然了,无法接受!

刚刚司机打来电话,说嫂子,我跟我哥在医院呢,拉破大动脉了!我问哪家医院,他说这个坚决不能告诉我!我说他是我老公,他快死了,我总得去看看他!他说嫂子,他没事!我的肺快气炸了,什么在医院,什么拉破大动脉了?都是骗人的,拉破大动脉应该是鲜血直流,而不是滴血!明明自己做了亏心事,却让我背负一个泼妇的罪名!后来我找到另外一个当事人,问他我老公呢,他说他已经住在我们家附近的酒店里了,而且是在我们家附近小诊所包扎的!我顿时无语,突然觉得哀莫大于心死!这是我想要的生活吗?

现在我冷静下来了,想想最可怜的是我的女儿!她在收到惊吓后,看到哭泣的我,还跑来安慰我说:妈妈别哭了,爸爸不好,他喝多了,我们不跟他玩!孩子话一出,我的心针扎一般疼,我的罪恶感加重了,对不起孩子,妈妈好无能啊!妈妈不会拐弯抹角,老是心直口快的,也不会动个心眼!真是傻到家了!可是妈妈就是这样啊,最不会跟人家动心眼了!对不起!对不起!对不起

还有你:可恶的老公,你到底对我们做了什么?我的直觉告诉我,你外面有人了,你彻夜不归加上手机,更加叫人怀疑!明明10号从河南回来,却说11号回来,而且10号你还在银座花了四千多银子买了礼物,送谁了?晚上你有住在哪里?我虽然怀疑,但还是想让你自己说实话!可是你没说,今天又发生了这样的事!你不想过了吗?不过我们可以和平解决,你有钱我也不稀罕,只要给我我合理的一份跟孩子的一份就行了!两处房产都是我的名,也得归我跟孩子!真的,你工作忙我一直理解你并默默支持你,从来不拖你后腿!没想到这倒成了你背叛的最基本的准则!

整夜睡不着,想想除了他是孩子的爸爸,家里他没尽过一份力!算了,他跟我又没有血缘关系,我除了是他孩子的妈以外,什么也不是!哎,没有责任心,我认了!孩子必须跟我,我一定会好好的教育孩子!不会让孩子幼小的心灵就学会憎恨与背叛!

既然过不下去,那就好说好散!不要小瞧女人,我可是能上能下的,不值得留恋的男人我决不回头!离婚后我绝对不给我孩子找后爸,一个人带着孩子好好生活,为孩子生活!加油加油

擦干眼泪,这样的男人不值得你为他流泪

点击查看全文

你的甜蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 03:43

不知道天亮了,会怎样?好想远离尘埃,去个没有人认识的地方!我压抑的透不过气来了!姐妹们,我好需要你们的鼓励与支持啊,我相信,像我这么好的女孩子真的很难找的!嘻嘻,孝敬公婆,忍耐力超强,又善解人意!还很会教育小孩子哦~

可惜有些人不知道珍惜,那就让他后悔去吧!后悔到你跪下添我的脚趾头,我也绝对不回头!

呵呵 ,我会好好的教育好暖冬,暖冬加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 03:46

em25 恩,我也最讨厌背叛,抱抱LZ,不要难过,不过毕竟是个家庭,还是给个机会你老公吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 04:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 05:13

楼主加油...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:11

em25 em25 em25 祝福LZ...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:29

抱抱LZ,不要生气了,先搞清楚你老公到底是怎么一回事吧。。。。。。

他喝酒后可能失去理智所做的一切,你不要放在心上,因为酒后他的神智不清,可能酒醒后他连自己做了什么他都不知道。。。。。。

楼主,看你的照片,你好漂亮,好有气质,还有你可爱的女儿!所以,为了宝宝,为了一个幸福完整的家庭,你不要盲目作出草率的决定,等把一切真相弄明白之后再决定也不迟。。。。。

祝福你!希望完美!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:17

如果他真的有人了,一定要搞清楚,要拿到证据,不然会对你不利,ps,你老公的行为很明显有事瞒着你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:18

楼主

一切都会好起来的

别想太多

好好照顾暖冬

你们娘俩怎么跟一个模子刻出来的一样

娘俩一样的漂亮有气质

愿暖冬健康快乐的成长

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:11

em27 楼主,我也有过离婚的想法,不过舍不得孩子,没一个完整的家,对她不公平.如果你们还有一点感情,还有回旋的余地,就好好想想吧.

点击查看全文