要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒BB物品(持续更新使用心得)

1241939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水很久了,今天出来冒个泡泡,晒晒这个月刚给BB准备的东西

全是自己一个人陆续买的哦,妈妈不在身边,什么都不会,应该准备什么,哪些是不需要的,差不多都是在论坛学来的。

按照末次YJ算我的预产期是9月13,不过B超检查孕周一直偏小一周,我也不知道到底啥时候生了,准妈妈当得这么迷糊的不知道多不多??

精简了很多东西,感觉没必要的就没准备,特别是在整理待产包的时候,感觉拎太多东西上医院很麻烦,所以只按照前辈的经验准备了必需品,可能还是有遗漏的地方,只有到时候让老公回家拿了em14

目录:

一:宝宝衣物 (1楼, 2楼,17楼)

二:奶瓶系列 (24楼)

三:床

四:游泳池

五:尿不湿和湿纸巾

六:手推车

七:待产包

八:杂物

。。。。。。

P.S:物品价格和购买地 贴在 26楼 em62

em9 不多说了,先晒衣服,只准备了前3个月的,而且全是单衣,因为沿海热,11月再准备厚的也来得及吧??我们要杜绝所有无谓的浪费哦em21

(我老公说我完全是按照自己的喜好在给BB买东西,好多粉色em10

(衣服都已经洗过一次, 所以有点皱巴巴em10

1. LA HALLE套装

本来想买中性色,可是只有粉色了,很小很小,只适合新生儿穿,胸前的小熊是个小口袋哦,和帽子的造型一样滴,价格没记错的话是9.9em20

超级可爱的小YY

YY细节

(使用心得:衣服太小,BB长得快,就出生那几天穿了下,虽然便宜,还是不划算啊不划算)

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:55

em6 照片的大小要一张张改小,真麻烦啊

2. 这个是1个月的时候穿的,当然刚出生的时候也能穿啦,纯白色是不是容易脏em66 价格是7块9,外贸的,做工蛮细致,不过如果是系带的是不是会比按扣的方便呢?我一直纠结这个问题

白色小YY

YY细节,只是一个很简单的小图案

简单的图案

3.  这个是1--3个月穿的小衣服,手感超软哦,喜欢胸前的小兔子图案em10 又是粉色的

胸前的兔子

(使用心得: 包P衣其实蛮方便的,但是个人感觉适合气候温暖的时候用,天凉的时候在腿上套个护膝也蛮可爱,但是冬天就不太方便了,因为脱了外套换尿裤的时候还要解开下面的扣子,无疑多了道程序。。。能省则省啊,冬天还是和尚服方便)

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:21
em42 说我的附件超过限制了,发不了图了。。。。还想插播一下衣服下面铺的那个蓝色的毯子。。。因为感觉超值的说,厚实,大小也还好em13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:29
em28 
点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:41

em27 今天整理待产包顺便拍了好多照片。。。这么个上传法何时才能发完呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:19

恭喜楼主!愿你们母子平安健康!也愿我早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:20

你搞个博客还是空间 就好了 放链接在播种网 我们一般能看到的

不要那么劳累啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:24

em28 我晕,沿海十月底就冷了啊,不过到时候再买也不迟,老人家不过来看看么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:25

楼主的衣服从哪买的?款式不错价格也便宜,我喜欢em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:06

和我一样,给宝宝买了很多包屁屁的哈衣,哈哈,

点击查看全文