要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

有哪位姐妹在南京鼓楼北院做过宫腔镜手术的?

5546420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在做试管,前期检查最后一个项目中,查出怀疑有息肉。月经第12天卵泡监测,卵泡16,内膜10,第14天就排掉了,按理说是全部正常的,可医生却说内膜回声不均匀,怀疑有息肉,必须做宫腔镜。

我现在很害怕,不知道鼓楼北院生殖中心宫腔镜是怎么做的,听说好像不打麻药,而且很痛……

不知道有哪位朋友在鼓楼北院做过这个手术吗?可不可以详细说一下手术过程和到底有多痛?等这次例假结束后就要准备去了,心里怕得每天做噩梦~~~5555555

帮帮我……

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:51

有哪位朋友在鼓楼北院生殖中心做过宫腔镜手术吗?请问这手术打不打麻药?是这个手术痛还是输卵管造影痛?

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:49

有在鼓楼北院做过宫腔镜手术的朋友吗????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:08

南京鼓楼医院做试管的姐妹

我七月刚做的,医生当时说是局部麻醉的,但是我不知道是什么时候麻的,反正我觉得比造影要稍疼一些,但是比较快的,三分钟吧,都是可忍受的,那天做的人都忍下来了,想想以后这就不算什么了,对吧!记得带上卫生巾,会的出血的,祝你好运

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:31

天啦,居然比造影还要痛?????????

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:32

我当初做造影是不通,结果自然是很痛的,想不到这个手术居然比造影还要痛????!!!!!!!

能说一下具体的手术经过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:37

妹妹别怕,宫腔镜是局部麻醉,不太痛,就是特别难受罢了。我是刚做过这个。这可以很直观的看到宫腔内的状况。

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:41

小蓝,我想问一下,是造影痛还是这个手术痛??另外,你是在鼓楼北院做的吗?还有,你说的那个特别难受到底难受到什么程度啊~~~~em81 

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:57

救命啊!!!!!谁救救我呀~~~~~~~~~

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:24

还有去过鼓楼北院做宫腔镜手术的姐妹吗???

点击查看全文