要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于找小姐~

2407366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这件事情是一个巧合~

那天是这样的:

晚上公公突然腰部剧痛,老公出差了。婆婆打电话给我,让我带公公去医院看病。当时我的身体虽然很不好但还是打车迅速赶到了,到医院发现是肾结石,做了排石手术,然后是输液,等到回家已经是半夜了。由于怕老公担心,当时没有打电话告诉他。

转天早上打电话给他告诉了事情经过,让他不要担心已经解决了。也许这个巧合让他觉得不安,他和我说,前一天晚上厂家请他和同事去夜总会,并且他的同事把小姐带回房间了,他没有带,觉得自己真的是一个好男人,很自豪,他觉得没有男人能挡得住那种诱惑。其实那天晚上我就觉得有点不对劲,因为这次出差他很少短信给我了,即使我主动和他联系,他也匆匆挂电话。

要知道他的同事都非常年轻,并且都受过良好的教育,出国留学硕士,文质彬彬。

听到他这么自豪,我觉得有点凄凉,首先这不是他第一次去夜总会了。其实去夜总会玩就是为了叫小姐,现在社会风气就是这样。他们出差很频繁,每天都有厂家请他们吃饭,饭后都有“活动”,总搞得半夜才回宾馆。他说他没有叫鸡,我是相信他的,也许是直觉吧~ 恋爱很多年了,觉得他不会骗我。但我觉得不叫鸡,没有外遇,是夫妻之间最最基本的道德底线,我有什么值得骄傲的呢?

这件事就算过去了。

但是接下来的日子,我还是总很晚都联系不上他~

过了2天,我在婆婆那边,提起了这件事。很平静的想聊家常一样说起来。不过,婆婆的看法挺令我不愉快的。她说:男人找小姐是因为工作压力大,并且由于生孩子有一阵没有AA了。我反驳说:这和工作压力没关系。婆婆音调提高8度:他要是不告诉你,你不也不知道么?!

我没有在说什么,但是很生气。

之后老公出差回来,公婆也没有提起此事,就好像什么都没发生过一样~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:34

草,,,你婆婆怎么这样啊。。要是他老公找小姐看看她还那样说吗?

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:35

因为是自己的儿子,所以连是非都不分了么?只是一味的袒护。

我觉得我老公的那2位同事的老婆,肯定也是相信自己的老公的,她们不会认为自己的老公出差会这个样子。

突然感到女人好可怜~ 也好无奈

婚姻不仅仅是一门艺术,简直是修万里长城。好难~

还要一直隐忍下去,守着一个家庭~

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:39

是啊~  我婆婆素质挺低的

有一次,我儿子躺在那里睡觉,JJ立起来了。我婆婆看到兴奋的对我说:这就是男人的魅力啊!以后长大了就该出去招欠啦(一脸兴奋)~  

完全站在男孩子家长的立场考虑问题,并且及其粗俗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:23

她有女儿吗?

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:25

有~

我老公有个妹妹 比他小7岁

不过由于重男轻女,她似乎很少意识到自己还是个女孩的母亲~

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:27

公婆很少管我的小姑,导致她很没有礼貌以及最基本的教养,并且非常之懒

我有时在想,如果我的小姑是我婆婆的儿媳,会怎样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:54

什么婆婆啊,要是我肯定疯了,也许会打起来!晕死,完全自私

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:07

生活非常的琐碎  烦恼也是

有时候见到好朋友,有很多烦恼倾诉,但一张嘴都不知从何说起

要是能疯 遇到这样的婆婆 我天天都疯了

真的好烦

我快抑郁了