要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

给小五一断了夜奶,却招致了便秘,JMM请支招

820610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我家小五一断了夜奶,可从那天开始就不拉巴巴了,不知和断夜奶是否有关系,姐妹们帮忙看看,有没有类似的事情发生过.我该怎么办啊.用了一次开塞露,真不想再给她用了.急死!妈妈给她把恩恩的时候,我老趴在宝宝跟前,心想只要她拉出来就算喷我一脸,我也认了,可她就是不给我机会.[em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:15
为什么要断夜奶,是他自己晚上不喝的吗?我的宝贝晚上也不喝奶,是自己养成的习惯,没有影响大便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:29
娃娃快来:你的宝宝才两个月晚上就不喝奶了吗?这么厉害的啊?我的女儿一个晚上要喝好几次呐,平均二个小时一次,我根本没法好好睡,累啊。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:31
以下是引用娃娃快来在2006-07-27 10:15:08的发言:
为什么要断夜奶,是他自己晚上不喝的吗?我的宝贝晚上也不喝奶,是自己养成的习惯,没有影响大便。

真羡慕你家宝宝,这么小就不吃夜奶了.

我家宝宝一般到半夜三点会开始哼哼,我现在只给她换尿不湿,遵照书上讲的不给她吃夜奶,她也没意见.我觉得断夜奶和便秘应该没有关系,应该是巧合吧.可是所有的起居都是正常的,宝宝为什么会便秘啊.真是急死人了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:41
我也不知道她怎么回事,从40天开始就临睡前一顿,然后一觉到天亮,可能是比较喜欢和大人一样的作息时间吧。便秘的话加点果汁试试吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:53
为什么要这么早断夜奶?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:31

我家的也是两个月的时候开始自己一觉睡到天亮,但是没有便秘。个人认为,便秘和夜里不吃奶应该没什么关系。你应该判断宝宝到底是不想拉,还是有却拉不出来,有的时候我家的吃得少就全消化了,也拉不出来什么。另外可能是天气的原因,多喝点水,还可以加点菊花晶一类的,可能会有用。还有一种可能,我一个同事说她女儿有一次5天没有拉,后来第六天就系肚了,所以不要太担心,看看宝宝难不难受再说吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 15:20

谢谢笑笑妈妈,谢谢娃娃快来

你们真是我们宝宝的守护神,宝宝刚刚拉了金灿灿的好大一堆粑粑哦,开心死我了.

宝宝给两个阿姨每人亲一下

[em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 16:12
以下是引用我的宝宝是狗狗在2006-07-27 15:20:22的发言:

谢谢笑笑妈妈,谢谢娃娃快来

你们真是我们宝宝的守护神,宝宝刚刚拉了金灿灿的好大一堆粑粑哦,开心死我了.

宝宝给两个阿姨每人亲一下

[em07][em07]
也亲亲宝宝,其实对宝宝不用过分在乎,他们有自己的适应能力,我家笑笑就是被我稀里糊涂的喂的,当然,前提是不能做那些明知会对宝宝不利的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 16:16
这么早就不吃夜奶了啊?我家宝宝还要吃两到三次的.[em03]
点击查看全文