要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM都来说说第一次胎动是什么样子的,我这个算吗?

620113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是16周+,以前肚肚会在早晨鼓起来一点,听姐妹们说那是“宫缩”,就没有在意。

今天早晨坐公共汽车的时候,肚皮突然好像被弹了一下,安慰自己也许是汽车的颠簸。后来竟然接二连三的被“弹”了7,8下,搞得我下意识的按住肚皮。。。

呵呵,JMM的第一次胎动都是什么感觉?这是不是本人的第一次胎动呢?

点击查看全文
菜鸟小文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:19

em28 这么快就沉了,我顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:46

应该是的,我是16+3的时候感觉肚子里跳了好几下,以后会越来越明显的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:51

我15+的时候夜里感觉到肚皮跳了五六下,把我弄醒了,近年来就一直动了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:56

我家寶來是在CW19周才動的......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:58

我家是快19周了,好象肚子里有个小虾子在一跳一跳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:11

没错,是的啊,开始就是感觉被弹肚皮,总是以为幻觉,可是慢慢就感觉他在动了!em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:44

我14周的时候就曾感觉过一两次小腹被拱起来,但不是很明显,满16周那天中午午睡的时候,就非常明显地感觉到小腹被拱了起来,之后就每天都可以感觉到宝宝在动,要不就是整个把我的小腹拱起来,要不就是感觉小腹某个位置被一拳一拳地敲打着,非常明显。到现在快21周了,宝宝每天都会动得很勤快,感觉基本上都是拳打脚踢的,非常地调皮,呵呵。。对了,我胎动一般都感觉在左边比较多,位置都在肚脐以下,很调皮的小家伙,呵呵。。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:06

我家老大当时是16周开始动的,踢我,很明显看到一个小骨头鼓出来

现在老二也开始动了,晚上睡觉我会手放在肚子上,有的时候就会感觉到在动

带着老大怀老二辛苦哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:14

肯定是胎动~~  我是17周感觉到胎动的,当时就感觉肚皮一跳一跳的...em38 

点击查看全文