要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的乖宝宝,回来吧,爸妈真的很想你

500010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚的我们,当时没打算近期要小孩,当时跟老公约定先玩两年,然后再要宝宝,所以开始跟老公的措施做的很严谨。在之后的日子里相安无事,没有怀孕。08年初,我两感觉生活中缺少了点什么,两个人的世界也有点无聊了,所以计划要个宝宝,之后便是去医院进行一系列的孕前检查,还好,身体没有问题,医生说可以要孩子。天真的我以为只要不避孕了就可以马上要上孩子,结果我错了,在经历了半年多的时间后,我们才终于怀上了自己的孩子。可能第一次怀孕,好多事情不清楚吧,好多孕期禁忌的事情我都做了,比如提重物,伸胳膊够东西,劳累,所以我的宝宝在两个月左右的时候离我而去。可能他对于当时的妈妈不满意,所以离开了我们。事后我很后悔,为此婆婆还疏远了跟我的关系,她认为孩子流掉都是我的过错,如果我小心点可能就不会出现这样的事情。

在经历了痛苦加上一年的调理后,从今年的6月份我们又开始了备孕,但是现在已经过去三个月了,都是以失败而告终,我不晓得这是老天对我的惩罚还是宝宝讨厌我这样的妈妈,不肯回来。宝宝,我亲爱的宝贝,妈妈真的知道错了,请不要在记恨妈妈,赶快回到妈妈的怀抱中来吧,爸爸也是急切的盼你回到我们身边。

宝贝,妈妈这次会很珍惜我们的缘分,赶快来到我们的身边吧

点击查看全文
杨陈宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:26

祈求宝宝能早日回家!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:31

别灰心,加油。

点击查看全文
杨陈宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:09

谢谢姐妹的鼓励,为了宝宝我会坚持下去。

菩萨保佑我

点击查看全文
杨陈宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:25

宝宝,我亲爱的宝贝,妈妈这个月一定给你铺好回家的路,原谅妈妈吧,赶快回到爸妈的怀抱

妈妈打算过几天就吃黑豆糯米粥,喝艾叶红糖蛋,为了你,妈妈什么都愿意做

宝宝回来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:30

别太紧张了

我的宝宝在56天的时候离开了我

当时我也很伤心,但是我想可能是宝宝觉得我还没做好准备,给我时间呢。

宝宝一定会如约而至的,

点击查看全文
杨陈宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:05

可能与去年的宝宝真是无缘吧,怀宝宝后一点也没感到高兴和兴奋,反而很平淡,不晓得为什么会这样,情绪极为不稳定,还会时不时的莫名其妙的哭,不晓得当时是怎么了。有时正工作着,感觉浑身有刺是的,静不下来,根本无法工作。可能真的象小脚妹妹说的那样,还没做好迎接宝宝的准备,所以好多事情太大意了,所以宝宝离开了我。

菩萨保佑吧,让我这个月顺利迎接我的宝宝

点击查看全文
杨陈宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:37

点击查看全文