要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求姐妹们帮我看一下孕酮和HCG得值吧!!!!

30028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我于08年的12月胎停过一次。今年的末次月经的7月16日,我于8月13号用试纸测出ZZY弱阳。当看到两根线时,我的手都忍不住的在抖。这次,我绝对不会让我的宝宝离开我了。于是,从知道怀孕那天我就开始吃达芙通一天两粒和滋肾育胎丸一天三次。昨天,我去抽血测了个孕酮和HCG,结果如下,求姐妹们帮我看看正常不吧!!!!

我这个用的是化学发光法

孕酮:63.30  nmol/L

β-hCG:249.78   Iu/L                   

0.2-1 5-50   

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

我看了一下HCG的参考值是不是有点偏低啊?但是医生说,根据我同房的时间,受精卵现在可能只有半个月大,(我和老公分别是7月27.30和8月1日同房的)所以,这个值是正常的,姐妹们。求你们帮我看看吧!!!

还有 这个可以看得出来是宫内孕不啊 ???、、

请东的姐妹们都帮帮忙吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:42

你隔天再抽血测一次,看HCG翻倍好不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:44

先接好孕棒,希望我也可以快点好孕。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:49

em25 em25 em25 先接好孕棒,恭喜楼主,希望我也早点好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:57

神圣的主会保佑你的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:01

孕酮值不错

对,你要隔天再抽次血复查hcg和孕酮

只要hcg翻倍,孕酮值更高就是非常好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:03

楼主,我跟你差不多一样,我是7月18日月经,30号排卵的,8月13日测出ZZY弱阳,昨天月经的第三十天(8月17日)去抽血查孕酮和HCG,今天结果出来了:

HCG     1251       单位mIU/ml      

孕酮    41.72     单位ng/ml

不知我这样化验的结果好不好?

点击查看全文
yangyangbeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:16

panda熊,我们的HCG的单位不一样啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:34

就是呀,这个单位到底要怎么换算呀

点击查看全文