要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的双胞胎小公主们一岁三个月了,,,哈哈。。照片更新中。。。

52475215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-04-10
宝宝性别: 女宝宝
宝贝们一岁三个月了。。好开心哦,,,,em71.. [ 本帖最后由 V兔兔V 于 2010-8-9 12:58 编辑 ]
点击查看全文

复件 IMG_1179_conew3.jpg (36.62 KB, 下载次数: 133)

复件 IMG_1179_conew3.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:45

楼主真幸福,有两个宝宝真好

点击查看全文
V兔兔V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:50

呵呵 照片都是我自己拍的,效果不是很好啊。两个人长的不是很像,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:56

宝宝太好玩了,不过楼主有多少辛苦哦。我一个宝宝家里一天都乱糟糟的。我一直想不明白的一个问题是,如果晚上双宝一起醒了,你还是母乳的话,怎么喂奶呢?因为我宝醒的话,得第一时间把奶头叼住才行,否则要闹起来看的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:56

好可爱啊,LZ真是好em71 福气啊~~~~

点击查看全文
V兔兔V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:01

呵呵,大宝吃奶,小宝吃奶粉,白天我和婆婆一起看着,晚上大宝跟我小宝跟奶奶,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:09

那吃奶粉的宝宝有不是有点吃亏啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:18

是呀,这样有点不公平呀。为什么不大宝二宝轮流和你睡呢?如果宝宝长大了,知道自己是吃奶粉长大的,而姐姐(是女宝吧?)是吃妈妈的奶长大的,那宝宝会很难过的。而且宝宝吃奶粉,体质也有点影响吧?

点击查看全文
V兔兔V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:29

哦 ,出生时大宝3.8斤 小宝4.3斤,大宝小的可怜,刚开始2个都吃奶水,晚上也在一起睡,10几天下来实在是吃不消,这个哭那个闹的,大人小孩都休息不好,后来婆婆说你把大宝带楼上睡吧 小的跟我吃奶粉,白天两个在都吃奶水,,,前段时间大宝生病在ICU重病监护室1个多星期,我天天在医院,小宝在家跟奶奶也就习惯吃奶粉了,还特能吃,大宝刚出院时比小宝轻了2斤多,,,不是偏心,是没办法。我想宝宝长大后会理解妈妈的。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:36

楼主,我也有一对双胞胎宝宝,呵呵,带双胞胎真的很辛苦,不过看到宝宝们可爱的笑容,再苦再累都值了

点击查看全文