要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感冒打了病毒唑,医生说我的宝宝不能要了,还说要我十天后到医院去流掉

94088235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 下午又跑去了医院,还是找的上午的那个专家,我给她说我问过那家医院的医生了,打的是病毒唑,她立刻就说,那不能要,坚决不能要了,按说你打的柴胡和头孢都还好,没什么影响,但是这个不行,是可以致畸或流产的,孩子生下来可能智力低下的,副作用很大,孕前和孕早期是绝对禁用的。

天哪,怎么会这样,我感冒去看病的时候明明给那个医生说了,我在试孕啊,现在都什么医生啊,害人哪。。。

我真的好舍不得我的宝宝,医生还要我十天以后去医院流掉,天哪,怎么这么残忍啊。。。

我的宝宝好可怜,刚刚才有的小生命,就要离开,呜呜。。。

JMM,我怎么办啊,我的宝宝命怎么这么薄啊。。。

我的宝贝,对不起,都是妈妈害了你啊,为什么要感冒啊。。。

em81 em81

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:44

em81 em81 

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:47

还没来得及跟家里人分享HY这个好消自己,就被判了刑em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:49

不要难过,养好身体要个健健康康的BB!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:52

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:00

宝宝还会来的,加油em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:13

你是什么时候打的针啊,是怀孕多长时间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:19

LZ是哪天排的卵受的精,哪天吃的药,一定要算清楚,排卵之后7天左右受精卵才着床,在着床之前用的药是没有关系的。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:17

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-8-17 18:13 发表 你是什么时候打的针啊,是怀孕多长时间

4-5号排卵,8月10号打的针,医生说刚刚怀孕啊,em13

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:20

原帖由 贪睡猫 于 2009-8-17 18:19 发表 LZ是哪天排的卵受的精,哪天吃的药,一定要算清楚,排卵之后7天左右受精卵才着床,在着床之前用的药是没有关系的。

4-5号排卵,8月10号晚上打的针,柴胡,关孢,病毒唑

差不多正是着床的时间,唉,没救了

老公回来看我哭得跟个泪人似的,说,明天再找其它医生看看吧

唉,有什么用呢,我在电脑上查的,确实有致畸的作用啊

em81 

点击查看全文