要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月9号排卵,建小楼,悄然等待小哲!~~~

52534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是典型的卵泡黄素化,过年的时候自然怀过一次三胞胎,最后幸胎停了,痛苦了一阵子!

现在备孕两个月了,还是担心泡泡不排,所以从流产之后就开始吃中药了!第一个月只去检测了一次,泡泡1.7多了,但是最后排没排出来就不知道了!

8月,我坚信我的小哲会回到我的身边来,想着,如果这个月检测泡泡不排,就直接穿刺!

本周的记录:

7月20日:月经来袭!

8月3号开始监测卵泡

8月3日:泡泡1.3*0.9

8月7日:泡泡1.5*1.5,医生说泡泡在卵巢的表面了,估计自己能排!听了心里无比的高兴啊!

8月8日:中午AA

8月9日:上午BC泡泡2.1*1.9,心里那个难受啊,中午回家硬着头皮测了个排卵试条,出现了我从来没有出现过的阳,心想反正下午去穿刺了,中午就AA了!下午BC,医生说泡泡排了,我一下子高兴的吆喝了,也把医生给逗乐了,哈哈哈,真是感谢菩萨的保佑啊!

接下来就是安心等待小哲来到妈妈肚肚里了!

排卵后第二天开始,右侧乳房外侧就压疼,以前就是这个样子的,心里那个害怕呀!

以后就这么弱弱的疼着,肚子也不舒服,但是比月经前的疼稍微轻点!

白带也一直不是很多!体温倒是可以的!

排卵后第七天,测了ZZY,大白板,白的没法再白的那种,没有一点想象的余地!晚上测了排卵试条,有印子,能看出来!!

排卵后第八天,中午测排卵试条,印子还在,稍微清楚那么一点点!

奉上图片,大家看看有没有加深~~~~

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:23

照出照片来,颜色好弱啊!!

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:35

肚子涨涨的,白带咋没大有呢?

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:36

肚子涨涨的,白带咋没大有呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1091276-1-9.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:48

等好消息喔```em59 

点击查看全文