要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(ZZY加深图)超仔细的好孕论文!(跟我一样放松肯定好孕,快接棒吧!

62124125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-31
强阳的时间: 2009-08-19

7月18日  小月第一天 

8月2或3日 排卵

8月11日  排卵第九天去验血  孕胴21.98 HCG 15.53 ZZY试纸白板

8月12日  ZZY 水印 又或者叫弱弱阳

8月13日  ZZY加深

8月17日 排卵15天 ZZY 接近阳

ffice:office" /> 

好孕症状:

1.1.排卵后,屁多。

2.2.3号低温排卵,9号咪咪开始痛,和以往不同的是,咪咪长大了,但是软的。

3.3.还是讲咪咪,RT变黑了,还分泌东西,油光油光的。

4.4.肚子涨,即是肚脐以下,消化不良似的,还咕噜咕噜响。查了资料,是因为孕胴增长,导致肠胃功能下降。所以孕妇应该少吃多餐。

5.6.尿尿开始多,晚上起夜。不过严重怀疑是因为睡前我喝牛奶了。

6.7.头痛。怀疑是我太紧张,晚上没有睡好。

7.8.肚子饿,胃口好。――不过本姑娘一直都是这个样子的。哈哈!

8.9.这两天开始真的很困,特别是早上十点多的时候,简直就是倒在办公桌上呼呼大睡。原来怀孕犯困是这么这么牛的,眼皮都抬不起来的,没商量,必须睡会儿。这个估计是假孕做不来的吧?

点击查看全文

大卫 ZZY

大卫 ZZY

candyxxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:01

经验总结篇:

失败篇总结

五月份把自己嫁掉,从香嬷嬷直接变成一颗烂白菜。男人说,还不赶紧生娃?要不然娶你回来干嘛!自古有说,没有娃就没有地位啊。六月份,开始上各大网站,论坛,加群,学习学习再学习。各种招数齐用上。统计了一下,光医院一个月内就跑了七趟!

失败原因总结:

1.过于紧张,头号大敌。紧张容易内分泌失调,小月足足迟了六天。紧张到什么程度?用掉了三十根PLSZ,去医院监测了六次,简直就是每时每刻都在想这件事情。

2.吃了过量的黑豆。我还埋怨说为什么只吃47颗呢,太小气了吧!每天一把一把地吃,妈呀,才知道原来个别体质是不能吃黑豆的,否则适得其反。就算吃,千万不要过量!切记!

3.上述原因,六月份泡泡没有长好,19×13。严重不圆。可怜老公每次AA后,还把我这只胖猪拎半天。

4.来个重点强调:紧张是女人的头号大敌。虽然生娃这事责任重于泰山,但是我们要把它轻于鸿毛来对待。必中!!!你们想想那些超生游击队们,啥环境,啥条件,还不是一会儿一个石家庄,吐鲁番.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:01

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:02

接棒,又接第一棒了,啥时才能轮到我写升级报告呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:02

啊,咋一下下时间就成了第二棒啦,呵呵,不过都一样,希望LZ能把孕气传给我,恭喜LZ啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:04

成功篇总结(插播游记)

1.我家男人是个修铁路的。今年初就一直在武汉,一个月能见上一面就很幸福了。小月期间,到郑州出差。办事很顺利,郑州的烩面相当不错,还赶上丹尼斯搞活动,欧时力全场七折,败了好几件。晕,跑题了!当时特别特别想见老公,一冲动就跳上了火车,到武汉找老公去。郑州到武汉动车只需要五个小时,见到老公真的又兴奋又心疼,头发乱七八糟的,皮肤晒得黑黑的,衣服脏脏的。以前只知道火车提速了,现在才知道它是多少娃他爹用汗水筑成的啊!本来我想用一下邪招,小月结束后第一天AA!结果那天我急性肠胃炎,武汉的油焖大虾太好吃了,太辣了。邪招没有用上。汗!

2.我们的蜜月之旅。老公正好放假了,我们决定补回蜜月之旅,开始了我们的自驾游:武汉-长沙-株州-张家界-凤凰。张家界的山云雾缭绕,如临仙境。爬山真累,看来做土匪真不容易。小时候我还曾想当过押寨夫人,晕!到了凤凰,我在热烈地寻找着翠翠的影子。到处都是小商小贩,人山人海,沸沸扬扬!吊脚楼固然在,但已经充满了商业的气息。“凤凰,我晚来了。你已经离去了。”住的客栈叫青稞,是一位叫丁丁的美眉老板,传说中她大学的时候来凤凰结识了现在的男友,然后选择了在凤凰定居,盘下了一家客栈。青稞布置得很小资,很有格调,是那种古典优雅的夫妻房。凤凰应该属于来初热恋中的男女,寻找故事的,发泄忧伤的,故作深沉的。我家男人说:不想说话,不想出门,不想吃饭,只想静静地发呆,搂着属于我的她!

3. 7月31号,我和老公要分开了。他要留在湖南继续修铁路去,我要当天晚上在长沙坐火车回北京。我想这个月是没戏了,计算一下,怎么着也得4号左右才排卵啊。死马当活马医,来个告别A吧。早上十点多,我们那个腾云驾雾,神仙了一翻!SHE的时候,我还是选择了后位,还在床上焖了十分钟。妈呀,等我一站起来,啪,掉下来了一堆。我火了,心想反正也没有戏了,干脆上厕所狠尿了一把!

4.晚上上火车前,和老公分开的时候,我哭得呀!老公说:鼻涕虫,谁抢了你的玩具啊?原来结了婚会更爱他,更加的依恋他。

5.1号到京,测PLSZ。阳!2号,PLSZ,阳。3号,弱阳,低温,并且早上去监测,泡泡已经排了,有积液。

6.此后,我完全没有想到会怀上,狂健身,跑步,瑜珈,器械!

总结:

1.姐妹们在忙活的时候,请一定确保你家男人的精子是强壮的。有很多人A+B合格,但是还要注意精子液化的情况。我这次A完,完全像水一样掉下来。十分钟以内的事。只有液化好了,精子才强有生命力地穿越过重重障碍去找卵子小朋友。

2.不要再担心AA完后流出来了,或者A后上厕所这类问题了。因为一滴精液就有无数条虫虫子,即是粘到即可。而且正常情况,精液都是大部分排出来的。还是那句:一定要保证精液的质量!!!

3.再说说姐妹们所担心的炎症:我有轻度宫颈糜烂,宫颈接触性出血,白带多但不异常,阴道炎统统的没有。宫颈问题一般不影响受孕,所以基本上可以排除。有很多姐妹有霉菌阴道炎,建议治疗。在此给大家推荐一种良药:西安杨森出的斯皮仁诺,口服药,吃三天就好,还不容易复发。价格比较贵,大盒的,150左右。你们先在网上搜一下它的功能介绍,比较详尽。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:06

恭喜呀,楼主...期待好运哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:06

感恩篇

1.感谢我的老公。蜜月很开心,真的很幸福!最关键要感谢强壮的虫虫,很乖乖地等到泡泡。

2.感谢我的公公,把我当成女儿一样疼爱我,照顾我的生活。爸爸,我会一辈子孝敬您!

3.感谢我的好孕群,是它带给我好运而好孕。感谢一直以后帮助我的姐妹们,特别是ZZY从水印到阳这几天,很多姐妹一直在给我打气,给我排忧解难。通过备孕认识了很多朋友,甚至天真地想,善良的人会一辈子在一起的。真的要谢谢你们喜欢我,帮助我,支持我,还为我高兴。静静,YUKI,安云,夜色,蝎子,瑞拉,老蓓,小蝶,彩虹,丝丝,幽兰,琴瑛,飞飞,天空,小真,小爱…….太多关心我的姐妹们,我都记在心里,在此不一一列了(别打架啊,排名不分先后呢)。我要特别感谢瑞拉,当我测出水印自己很揪心时,在播种网上发贴子询问,被她浏览发现了。她默默地为我祝福,一直支持我,每天都为我担忧,一直关注着我的ZZY加深!还有那可爱的老蓓,还打电话安慰我,告诉我晚上的测ZZY就是有可能会淡一些,因为尿液的问题,让我安心。还有可爱的静静在我7月18日受到委屈的时候,打来电话安慰我。也许一句谢谢是那样的平常,但是此刻它包含了我对姐妹们的无限感激!

亲爱的姐妹们,好孕的顺顺利利,平平安安等待宝宝的到来。备孕的姐妹们本周期顺顺利利好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:10

em25 em25 

点击查看全文