要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月14日月经,这次选择促排,希望宝宝能听到妈妈的呼唤

643054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日月经,这次选择促排,希望宝宝能听到妈妈的呼唤

点击查看全文
MO212730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:46

从小月经周期一直都不准,06年05月发现有两个多月没来月经啦,当时和还是男朋友的老公去了医院,才知道自己有宝宝了,当时由于年纪太小,考虑事情太不周全,觉得准备还不够充分,放弃了宝宝。现在想起来都会泪流满面。也许是宝宝在怪我们,07年结婚以后,一直准备要宝宝,一直都不顺利,自己能正常排卵时,老公又出现意外,老公正常时,我又不正常排卵啦。二年多啦 ,几乎都不能在排卵期里同房过。宝宝肯定的在怪我们当时不好发爱她,在惩罚我们才不愿意回来妈妈的怀里来。宝宝,妈妈错啦,回到妈妈的怀抱中来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:48

8月18日,好日子。希望有好的开始,有好的结果。今天是第一天吃克米、胎盘片、VE、补佳乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:21

8月19日,吃克米的第二天。总感觉心情很差,不知道是不是吃太多药的缘故。吃了克米,胃很不舒服。闭上眼睛放在嘴里,心里就鼓励自己,吃下的是一个希望。希望8月底宝宝能悄悄的来到我的肚子里。宝宝,你快点到妈妈的怀抱中来吧,你来了,妈妈才不孤单。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:37

8月20日,吃克米的第三天。宝宝,爸爸身体有点不舒服了,妈妈很担心,担心因为爸爸的身体,妈妈的努力付出东流。下午3点还要去医院打针,做这一切都是为了宝宝能够原谅妈妈,回到妈妈怀里来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:39

em25 em25 em25 虔诚跪求观音菩萨赐我宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:28

8月21日,吃克米的第四天。宝宝,妈妈吃了克米胃好难受好难受。为了你的到来,妈妈咬紧牙咽下去。

宝宝,妈妈想你了,你原谅妈妈当年的无知吧。来到妈妈怀抱中来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:28

8月24日,克米吃完了,针也打完了。希望这次能够好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:13

8月25日,月经的第十二天,感觉左边小腹有点不舒服的感觉,可能是小泡泡在长大。又有点担心长得太大,破不了。呵,好希望是两个泡泡,这样,希望才大一些。明天早上就是和医生约好测排卵的日子,希望泡泡长得圆圆的,内膜能达到10。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:05

8月26日,今天大清早去做了B超,吓了B超医生一大跳,长了好多泡泡,右边21*20和17*16,左边20*18,19*17,17*14,内膜太溥了。

观音菩萨保佑今晚上能顺顺利利同房,老公不要再出什么意外了。em25 em25 

点击查看全文