要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请问到底有多少JM给宝宝早教呢

493110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快九个月了,我还没有给他做任何的正规早教课程,宝宝很活泼好动,心里一直很矛盾,要不要给他上早教课程,最近了解到杜曼闪卡,看了有个8个月的宝宝真的是太历害了,也想试试,但是周围又有不同的声音,说让宝宝自然成长,又想宝宝聪明点,又想让他快乐成长,大家有给宝宝做早教课程吗?是正规的的课程哦!
点击查看全文
hui_0119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:42

怎么没有人回答啊,难道觉得我有做广告的嫌疑?我不是托em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:54

去视听了一次,我觉得一点用都没有。。。。。训练的都是一些基本的东西,宝宝自然发育,自然而然就会了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:14

我还想知道,顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:58

我们在瑞德

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:01

自己进行早教不行吗?em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:45

我以前也觉得早教非常重要,不过随着宝宝越长越大,我反倒不再那么认为了。我觉得凡事还是顺其自然的好,放手让宝宝自己学,自己摸索,这样的成长才最自然!老实说,我从没想过要把自己的宝宝调教得如何聪明如何能干,我只想他能够平安健康地长大,快乐幸福地成长,做个老实上进,乐观善良的人,如此而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:42

不支持早教

孩子的快乐更重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:49

宝宝在肚子里的时候,我就想过一定要让宝宝去上早教课,宝宝三个多月的时候,我就去听了一堂课,后来觉得没多大的作用。。。主要就是练习宝宝正在学的东西,现在觉得没什么必要了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:49

顺其自然

自己就是宝宝最好的榜样,多和宝宝交流多陪他玩,让他开心就好了。宝宝自己有很强的学习能力呐。

给宝宝一些他喜欢的玩具,图片和音乐

点击查看全文