要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

非非妈妈、各位姐妹请帮助

28064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29  不知道是衰还是体质不行,我自身体质不算太好,一直以来经期都不是很准时,不是提前就是延后,特别是自从吃了医生开给的康耐得多维生素胶囊后,总是延后。6月的YJ是26号来的,7月的YJ延后到8月1号才来。一般YJ期为3-5天结束。在YJ来后的第6天、第7天AA,今天是17号,我想请问在YJ后的6、7天会有可能怀孕吗?

用了大卫、秀儿的怀孕试纸测,试纸无法准确显示杠杠,一条两条都不明显,而且全部显示粉色,不知道是我个人使用有问题?还是买的不是真货?另外我用排卵试纸也是一样,从来测不到强阳的,是我有什么问题吗?

最近几日,小腹涨,但不痛,甚至不愿意让老公碰到我肚子,觉得不舒服。人很疲劳,不愿意多动,腰很酸,请问有能给我解答的姐妹吗?谢谢,非常感激。

em25 祝各位姐妹都能得到健健康康的宝贝。

点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:55

em27 没有人能帮忙回答吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:02

你说的药我不知道,但我知道,心态其实也是很重要的,放松心态,尽管很难,但也要努力放松,相信宝宝总会来到咱们身边的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:10

有些JM在YJ后4天就怀上了,主要看PL是哪天,一般周期短和周期提前比较多的容易提前PL

点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:33

谢谢了  终于有人给我回复了  

看来还是得慢慢来适应自己em25 

点击查看全文