要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

面对宝宝不吃奶瓶,大家都是怎么做的.大家都说说吧

953917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶没什么,只是哄宝宝睡觉,但是宝宝脾气又很大.只吃我的奶.都不碰奶瓶.放进嘴里哭的上气不接下气的,怕.只能在他睡着的时候喂.这样喂不知道有多辛苦,睡着的时候听到一点吵的声音马上不吃,又要等他睡着才吃,而且是坐着都不能动.而他吃一次要吃上半个小时或一个小时.真的是累啊.为此换过奶嘴,没用.换过奶粉,没用.而他一天不吃好像也不饿一样.有时饿了也是不肯吃奶瓶.一定要吃我的奶,不然哭的让人受不了.真不知道怎么办才好,我的奶也会变少,大家说说吧,我想这个问题是一个很普遍的问题,也是一个很辣手的问题.让更多的妈妈都知道大家的做法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:49

我刚生宝宝时奶也不够,宝宝也不愿意吃奶瓶,我实在没办法,就时不时的喂,没隔多久就喂一次,一个晚上要起来6~7次,我的奶很浓,宝宝也长的很胖,很可爱。6个月后我就断奶了,断奶后宝宝自然而然就吸奶瓶了。

喂水的话可以用小勺子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:13

我宝宝再饿也不吃奶瓶,我也换了奶瓶奶嘴和奶粉了,没用,我不知道怎么办

点击查看全文
cclgigi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:51
原帖由 悠悠宝 于 2009-8-16 19:49 发表 我刚生宝宝时奶也不够,宝宝也不愿意吃奶瓶,我实在没办法,就时不时的喂,没隔多久就喂一次,一个晚上要起来6~7次,我的奶很浓,宝宝也长的很胖,很可爱。6个月后我就断奶了,断奶后宝宝自然而然就吸奶瓶了。喂水的话可以用小勺子。
你的宝宝真可爱.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:07

宝宝可能还没找到含奶嘴的最佳位置。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:08

我也有同感 我的母乳不是很足需加一次奶粉 儿子两个月左右就不喜欢用奶瓶了 我也用贝亲的奶嘴也换过其他奶嘴 可是儿子就是睡着了也用舌头往外吐奶嘴不喝 现在我们用小勺喂很麻烦又要哄还要注意水温 每次下来都是一身汗 没有别的好办法要让他吃饱呀em11  希望我们的宝贝大一点能喜欢用哦  加油 ! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:47

原帖由 小果果儿 于 2009-8-16 21:17 发表 我家宝有段时间也不吃奶瓶的,可能是母乳习惯了就不适应奶瓶吧,我都是喂她奶的时候突然给她换成奶瓶,或者是把奶嘴放她嘴里嚼半天,她一看不吃也没有别的,就开始吃奶瓶了,呵呵,俺用的是贝亲的母乳实感,俺觉得不错,比NUK的宽嘴的好用姐妹们俺现在全职在家带宝,开了家淘宝小店希望姐妹们多多支持秋冬装宝宝服已经上架咯,平价衣衣冲钻优惠了~满58即可包邮啦~妈妈们不要错过咯~店名:丽家宝贝の衣橱

我也用的贝亲的母乳实感,可他还是不吃!就吃母乳!用硅胶的小勺子喂他也吃!

点击查看全文
cclgigi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:53

顶,希望更多的妈妈们说说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:45

我家也不会吃,后来我就给她用吸管的奶瓶,不管她喝不喝,冲点钙粉的水塞给她喝,每天坚持,很快就会喝了。我家现在会喝的不得了呢。其实我是觉得喝不喝奶瓶跟奶嘴没多大关系,不会喝的时候奶嘴我都试遍了都没用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:03

我家也是用贝亲的,可是宝宝就是不吃,现在喝水都是用勺子的。

点击查看全文