要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21日YJ,向大家讨点福气,昨天还想着要通水要试管,今天好象看到水印了

37248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产了两次,身体恢复后备孕了三次,一直没中

我有一边管子是堵的,以前怀的那两次都是造影后怀上的

所以对自己自然怀觉得没多大希望,还打算这回月经完了去通水,对造影很怕,不是怕疼,我觉得不疼,而是每次怀上都会停止发育,感觉有点关系。连试管都去咨询了,通水后不行就直接试管

这一次也没多大希望,因为前几天都是白板,昨天还大哭了一场,心情很差。

今天体温降了点,叹着气把最后一根ZZY用了,以为眼花,可是真的觉得有一条水印,只是很浅很浅

我没见过咋胡,我是3号晚到4号早之间排卵的。最近很明显的就是肚子痛,站多了,顿多了就会痛,除了有点腰酸外,RF有一点点疼

阿弥托佛,希望姐妹们给点福气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:55

那先恭喜楼主了我第一个接棒了

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:57

现在水印比刚才明显了一点点了,对着光看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:09

恭喜楼主啊!

我今天测了,白板!em27 

快来月经了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:09

em25 em25 

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:19

原帖由 shangyuzhu 于 2009-8-16 08:09 发表 em25" /> em25" /> 

我很记得你啊,你是非常好的人,当初我在保胎的时候你很安慰我的,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:24

很担心咋胡   现在ZZY干了  就更浅了  要很仔细很仔细才看得到  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:43

恭喜楼主!明天或者后天再测测看有没有加深,如果实在急着想知道的话那就抽血验HCG跟孕酮吧,隔一天再验一次有翻倍还可以排除宫外孕呢,这样就更加放心了!

我也是自然流产两次,好伤心,想怀又怕怀,这种心情真的很难受em26 

点击查看全文